万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“创龄.知青旅居基地”创建及合作交流活动在安徽天悦湾举行

我要评论 2018-03-14 08:40
分享到:

 

3月13日上午,安徽天悦湾“创龄.知青旅居基地”创建及合作交流在天悦湾温泉养生度假区大别山(岳西)大健康产业基地慧可居精品酒店里举行。

中国老龄产业协会老年宜居养生委员会执行主任于贵红、中国知青联盟理事长王进江及来自北京、天津、山东、河南、江苏、上海等全国各地中国知青联盟相关负责人,盛世天源董事总经理张杰、盛世天源常务副总经理聂荣杰、安徽省大别山文化研究院秘书长张扬等基地有关方面负责人出席活动并交流座谈。

会议由盛世天源常务副总经理聂荣杰主持,基地相关人员向知青联盟团队介绍了岳西县情、文化旅游资源及天悦湾旅居产品的特色与优势。盛世天源总经理张杰介绍了公司这几年的发展和经营状况以及在养生养老产品开发方面的探索。他感谢知青联盟领导对大健康产业和天悦湾康养基地的高度重视和支持,期待能借助平台的力量加速天悦湾康养基地的发展,共同探索、延伸旅居养生养老产业模式。

于贵红主任希望天悦湾基地与知青联盟携手打造的“创龄.知青旅居基地”不仅仅是要拓展基地客户渠道,更重要的是在创龄旅居平台及《旅居养老服务机构评价标准》指导下,结合实际服务内容、产品设计研发,探索旅居养老创新模式,走出一条有特色的基地发展道路。

中国知青联盟理事长王进江以及联盟各地负责人高度肯定岳西的养生环境和生态资源,高度赞赏天悦湾温泉水质和医疗价值,对天悦湾项目在健康养生事业上探索出的新路子给予了充分肯定。王进江理事长介绍了中国知青联盟的发展情况,希望基地在传播正能量、充分发扬知青文化、弘扬知青爱国情怀上,结合其经历共同打造平台共同受益,既能发挥知青的价值,拓展更广阔的市场,又能结合实际,进行资源全方位的整合、品牌打造以及开发彰显特色产品,发展旅居养生养老产业+的模式。

活动结束后,中国知青联盟的领导们先后体验了大别山红色教育之旅、温泉养生之旅、山水风光之旅,通过亲身感受,对岳西深厚的人文底蕴、得天独厚的生态资源、天悦湾基地旅居管家的优质服务给予了高度评价,相信今后一定能形成互动取得成效。合作双方满怀信心,共建“创龄.知青旅居基地”。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /