万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

非遗园景区樱花节萌宝绘油纸伞活动报名中 五大亮点活动浪漫过春季

1 2018-03-14 08:57 来源:万家旅游网
分享到:

阳春三月,春意绵绵,樱花烂漫,香飘四溢。又到一年赏花时,非遗园的樱花已经竞相绽放笑颜,2018年更是迎来了非遗园举办樱花盛会的第四年。樱花以喜庆、美艳的红色、粉色为主,樱花品种也多以中国“美人”命名,寓意着“幸福”与“好运”。我们将在多彩非遗园之2018非遗园·中国樱花节上看到世界上最美的樱花。“中国红”、“杨贵妃”、“小乔”、“貂蝉”、“昭君”等品种的樱花将竞相绽放,漫天花影,灿若云霞。千米樱花大道,万株高贵樱花,不同花期,美艳全城。非遗园樱花节,一定是您春日寻芳绝胜处!

由中国(合肥)非物质文化遗产园与万家热线共同主办的2018年中国(合肥)非物质文化遗产园“第四届樱花节之千名萌宝绘樱花,五彩油纸添春色”活动正式招募。届时,亲子家庭可穿着汉服在樱花树下绘樱花,传承非遗文化。

活动时间:2018年3月24日

活动地点:中国(合肥)非物质文化遗产园

活动价格:128元/一大一小(小朋友为3-12岁),创意文具免费送!!!

报名通道(点击右侧标题进入报名通道):【万家旅游团】合肥非遗园樱花节亲子游招募啦~~樱花树下共绘油纸伞,传承非遗文化!

报名以交费为准,请交费成功的网友及时与小编确认信息,QQ、微信同号:3376885593

活动行程:

上午08:00 在合肥万家热线楼下金鹊桥集合签到出发(车上发放汉服)

上午09:00 合肥非遗园门口合影并排队统一入园

上午09:20 萌宝领取画笔和油纸伞并参加绘画油纸伞活动

中午11:00 自由游玩非遗园

下午15:00 园区门口集合返程

退款说明:

活动3天前申请退款,退全额;活动2天前申请退款,退50%;活动1天前申请退款,恕不退款;退款到帐时间:活动结束一周内。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

阳春三月樱花节。

2018-3-14 09:45

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /