万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2018年春合肥人摘草莓去哪里? 长丰八大草莓园草莓熟喊你来摘

1 2018-03-13 14:25 来源:万家旅游网
分享到:

阳春三月,春光明媚,又到一年草莓采摘好时节。距离合肥不远的长丰县各大草莓园里一颗颗红彤彤的草莓惹人爱,光闻着香味都让人垂涎三尺。周末来长丰去哪里摘草莓?长丰有哪些草莓园呢?第十五届中国·长丰草莓文化节已开幕,各大草莓园里热闹非凡。今天,小编推荐长丰八大草莓园,趁着天气晴好,约上朋友,挎着小篮子,一起去摘草莓。

长丰草莓熟

2018年春长丰摘草莓好去处推荐一:青峰岭草莓园

青峰岭草莓园位于长丰县岗集镇青峰岭村,东临206国道,合淮高速穿境而过,距离市区仅20公里交通便捷。草莓品种主要有红颜,果实鲜红,呈鸡心型,果实大,最大单果重120g,色泽鲜艳光亮,风味浓,甜度打到16%-20%,一般草莓甜度只有10%左右,香气宜人,被誉为草莓中的极品。

采摘价格:20元左右(品种不同,采摘价格不同)

地址:长丰县岗集镇青峰岭村

自驾路线:合阜高速行驶,在吴山路口下高速,往合肥方向行至江淮加油站,左拐进入沿标识行驶即可(距离园区2KM)。

2018年春长丰摘草莓好去处推荐二:田峰草莓园

长丰这家草莓园的老板叫田峰,以前是白领,后来自学技术创业种草莓,也是在网上“吆喝”长丰草莓第一人。在第十五届长丰草莓文化节上田峰草莓被誉为十大“加工销售”类品牌之一。目前,园区内草莓品种多样,可以前往采摘。

采摘价格:20元~30元不等(品种不同,采摘价格不同)

地址:长丰县水湖镇费岗村田峰草莓园

自驾路线:

1、走国道G206,岗集收费站——吴山——杨庙——长丰庄墓(出口)——出口出来后右转——长丰水家湖方向10分钟路程。

2、合淮阜高速线路,岗集或双墩入口——合淮阜——长丰庄墓(出口)——出口出来后右转——长丰水家湖方向10分钟路程。

3、阜阳北路上合水路——下塘——陶家湖——朱巷——左店——陆桥——长丰水湖镇杨公路和二环路路口下向南1000米。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

长丰草莓。

2018-3-13 15:44

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /