万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

三八“女神节”安徽众景区给女性发福利 黄山可享双人同行一人免票优惠

1 2018-03-07 13:44 来源:万家旅游网
分享到:

三八“女神节”来临之际,旅游成时下热讨话题。笔者统计发现,黄山风景区、安庆巨石山(简介 交通 实景 游记)风景区、六安大别山石窟风景区等景区都在“女神节”的促销话题上铆足了劲,引发了众多景区的促销大战。其中安徽景区的打折、免票活动更是引起了多方关注。

近年来,商家对3月8日的定义,经历了从“妇女节”到“女人节”再到“女神节”的变化,称谓上的改变让这个日子增添了几分浪漫的色彩。时光荏苒,斯年渐去,去年欠自己的那场年终旅游实现了吗?春天到了,万物复苏,想旅游的心再次蠢蠢欲动,一年中最佳出游季节即将到来,你准备好了吗?

安徽黄山风景区

黄山是世界文化与自然遗产、世界地质公园,是国家级风景名胜区、全国文明风景旅游区、国家5A级旅游景区,与长江、长城、黄河同为中华壮丽山河和灿烂文化的杰出代表,被世人誉为“人间仙境”、“天下第一奇山”,素以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世。境内群峰竞秀,怪石林立,有千米以上高峰88座,“莲花”、“光明顶”、“天都”三大主峰,海拔均逾1800米。明代大旅行家徐霞客曾两次登临黄山,赞叹道:“薄海内外无如徽之黄山,登黄山天下无山,观止矣!”后人据此概括为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。

踏青游黄山,错峰享优惠。2018年3月8日(周四)至3月11日(周日)活动期间,在各电商平台订购黄山双人踏青自由行产品,可享双人同行一人免票的优惠。

门票:旺季230元(每年3月1日到11月30日),淡季150元(每年12月1日到2月29日)

地址:安徽省黄山市黄山区汤口镇

合肥自驾游路线:从合肥出发,全程约300公里左右,合肥绕城高速上G3京台高速,从铜陵出口离开,进入合铜黄高速往黄山方向,在黄山风景区南大门汤口下高速,抵达黄山风景区。

大别山石窟风景区

六安市大别山石窟,4A景区,位于六安市金安区张店镇南部山区,距六安市区约35公里。主峰洪山寨,海拔291米。植被覆盖,天然氧吧,游览时间大约需要2.5小时。

好鸟啼春闻香舞,好花吟暖见风簇。凡在三八节当天来大别山石窟风景区旅游的所有女性朋友都享受免票政策(不限团队或散客)。

门票:80元,网上预订65元,学生,老人均半价。

地址:安徽省六安市金安区张店镇洪山村境内

合肥自驾游路线:六安北下高速至312国道至六舒路转至六毛路至景区

陡沙河温泉小镇

陡沙河温泉小镇总体规划占地1200亩,投资15亿元,是一个集养生、休闲、度假、购物、娱乐为一体的综合性文化旅游场所。从外观上看,陡沙河温泉小镇的总体建筑风格采用仿唐宋时期的建筑。景区内的温泉中心御香泉、全日式私汤雪月花、精品客栈悦来居、穿越丛林、水上乐园等多元化特色项目供客人挑选。

十里桃花不如你,三生桃花不及卿。凡3月份生日的女神(以身份证生日为准),3月8日当天可享受御香泉免费畅泡一次或穿越丛林绿线免费体验特权。除此之外,景区还推出半价优惠政策:3月7日到3月11日,所有女性均可享受半价畅泡温泉与半价畅游穿越丛林特权。

门票:138元,折后69元;周末188元,周末折后94元。

地址:安徽省六安市霍山县陡沙河镇

合肥自驾游路线:合肥绕城高速→济广高速公路→大别山东(单龙寺)高速道口→大别山旅游快速通道→经太阳乡→上土市镇陡沙河温泉小镇

大别山彩虹瀑布

大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)风景区位于安徽省岳西县黄尾镇境内,距岳西县城和霍山县城均为34公里。

景区特色景点有梦幻彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)和原生态猴河峡谷,还有历经猴河与黄尾河交汇后洪水冲刷而形成的许多河心洲、小岛,从而组成了数千米的山水画廊,因此大别山彩虹瀑布风景区可谓集峡谷、瀑布、丽水、文化为一体的山水景区。

赶一场花事,剪一段春光。3月8日游览大别山彩虹瀑布的所有女性游客景区免门票,男性游客享受景区门票半价优惠。

门票:90元

地址:安徽省安庆市岳西县黄尾镇黄尾村

合肥自驾游路线:从合肥出发,沿着G35高速黄尾出口下高速2分钟车程即到达景区,交通十分便捷。

明堂山风景区

明堂山位于皖西南大别山腹地安徽省岳西县境内,距县城42公里,明堂山属大别山体系,它自多枝尖山脉蜿蜒而来突起三峰形成,主峰海拔1563米,是古代吴楚相连之地。主峰景区是“雄气明堂”的精华所在,地势最高,奇松最多,山势最奇特,景色最雄奇。主峰由三座山峰组成,右边是明堂天子峰,中间是神女峰,左边是圣母峰。明堂天子峰海拔1563米,因汉武帝封禅古南岳,设祭祀明堂于此山而得名。“明堂出天子,天子坐明堂”,家喻户晓。

春色撩人,欲罢不能。3月8日——11日(周四至周日)游览明堂山风景区的所有女性游客可享受门票半价优惠!

门票:115元

地址:安徽岳西县河图镇

合肥自驾游路线:从合肥出发,沿合六高速至六安,上合潜高速行至岳西县,上岳武高速至河图出口下,左转318国道至明堂山

马仁奇峰风景区

马仁奇峰旅游景区位于长江南岸的铜陵、南陵、繁昌三县交界处,素有"皖南张家界,江滨小黄山"之称。这里全年气候温和,四季分明,冬夏长,春秋短,空气湿润,光照充足。 景区山势突兀,峰石峻秀,地貌独特,以形象逼真的奇峰异石、嘉木修竹、珍禽异兽、古寺鸣泉构成了马仁奇峰幽、险、秀、奇四大特色景观。既有黄山之瑰伟,武夷之秀逸,九华之层烟叠翠,雁荡之丛石嶙峋,又不乏名山秀川少有的质朴和自然。景区核心项目飞龙玻璃桥、绝壁天梯玻璃栈道进一步提升了景区核心竞争力,现已成为国内首屈一指的体验式旅游精品景区。

皖南张家界,江滨小黄山。3月5日——3月15日,马仁奇峰风景区;连续10天面向所有成年女性实行景区门票半价优惠,更有超级明星带着女神礼物震撼来袭!

门票:80元

地址:中国安徽省芜湖市繁昌县

自驾游路线:合肥绕城高速(新桥国际机场方向)右转上匝道,铜陵/福州/安庆/G3方向,铜陵/黄山/福州/九华山方向,芜湖/宣城/G50方向,铜陵东/南陵出口下,出收费站左转16公里即到马仁奇峰。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

女性福利多啊

2018-3-7 21:50

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /