万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥万达乐园元宵节活动圆满收官 亲子互动共庆佳节

1 2018-03-02 20:22 来源:万家旅游网
分享到:

2018年3月2日,农历正月十五元宵节,由合肥万达乐园联合万家热线旅游频道举办的元宵节活动,圆满举行。这场以元宵佳节为主题的亲子活动在万达乐园聚集了极高的人气。面对阴天却仍然内心澎湃,上百人相约在万达乐园,庆祝元宵佳节!亲子互动做汤圆,精彩灯谜猜不停等活动一一上演,更有丰富奖品免费送!

亲子互动做汤圆 团团圆圆庆元宵

元宵佳节汤圆已经是一个习俗,更是一种寓意,祈祷着团圆和圆满。活动一开始,小朋友们就开始按奈不住,一个个争先恐后的走到包汤圆的现场,自觉地给自己和宝爸宝妈们带上手套,为亲自做汤圆而准备。现场的陈女士说道:“孩子在家就喜欢动手制作,这次看到这个活动想都没想就报名了,在这个年纪就该让他做自己想做的事,趁着元宵这个节日,我们一家三口出来玩玩,真的很开心”。

“妈妈你快看,我做的这个好好看,又圆又大”,小宝贝手舞足蹈的对自己的妈妈说道。看着孩子认真的做一件事,家长们也纷纷拿起手机不断拍照。现场更有精彩的节目为做汤圆而助力,丰富多彩的表演赢来阵阵掌声。

玩转灯谜送奖品 奇葩答案笑翻众人

灯谜是元宵节的一个重要习俗项目。灯谜是元宵节派生出来的一种文字游戏。活动一开始,就吸引了众多网友的驻足观看。网友们对提问的灯谜绞尽脑汁,思考着该如何揭示那谜底。活动有秩序的进行着,谁想猜都必须举手,很多网友都踊跃举手回答。虽然有的网友回答错误了,但依然热情高涨,没有放弃,继续思考下去。活动就这样有秩序的进行下去。万达乐园也将灯谜悬挂在宽广的通道上空,显目的大红色让游客在特别的节日里感受更浓的节日气氛。为此,万达乐园还为参加灯谜的游客们准备了丰富多彩的奖品。

游玩项目欢乐多 尖叫连连精彩上演

合肥万达主题乐园作为全球唯一一家大型徽文化主题乐园,从建筑风格到园区分布,从游玩项目到精彩演艺,无一不是完美吸纳了徽派传统文化精髓,承接起传统文化的传播职责。在这里,你可以在青砖白瓦的徽州古韵街,体验古代集市的熙熙攘攘;在这里,你能在大型实景演出剧《淝水之战》中穿越到烽火连天的古代战场;在这里,你能在醉美大湖秀表演中,感受黄梅戏等传统文艺表演的魅力。不仅如此,乐园还在不同节点,通过精心策划的传统文化主题活动,让游客在亲身体验和观看中了解传统文化、感受传统文化,在欢乐游玩中潜移默化地感受到传统文化魅力,燃起文化自豪感。乐园的负责人告诉记者,“传统文化的弘扬需要每个人的参与,乐园希望通过自身平台为文化的传承尽一份力量,同时也让游客感受不一样的民俗风情”。

   

 “爸爸妈妈,我想要再坐一次旋转木马,真的很好玩”。“爸爸,陪我再坐一次摩天轮”。到处都充满了欢笑声,陪伴孩子是每个家长的愿望,在这个具有传统意义的节日里,一家人开心的在一起就是最好的礼物。再次,万达乐园及万家热线旅游频道祝各位2018元宵节快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

活动真不错

2018-3-2 22:19

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /