万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

女神价到!明堂山连续四天半价 快带家人来玩个够

我要评论 2018-03-01 14:20
分享到:

时光荏苒,缱绻浮生,这一世,在意的唯有她。在女神节即将来临之际,来一场关于春天的约会。来明堂山,置身于山水之间,赏花、登高、游瀑,走栈道,拍美照,让心灵得到休憩和释放。

女神价到:3月8日——11日(周四至周日)女性享受门票半价优惠。

高空栈道:由高空绝壁栈道、玻璃栈道(“皖母天路”)、玻璃咖啡长廊、玻璃U型眺望台构成,总长 2000米,宽1.5米至2米,地面落差达400米,视野落差近千米。沿崖壁修建,总体呈“8”字形,经明堂天子峰外围后环绕神女峰一周,使主峰景区四面风光一览无遗。

主峰:主峰景区是“雄气明堂”的精华所在,地势最高,奇松最多,山势最奇特,景色最雄奇。主峰由三座山峰组成,右边是明堂天子峰,中间是神女峰,左边是圣母峰。明堂天子峰海拔1563米,因汉武帝封禅古南岳,设祭祀明堂于此山而得名。“明堂出天子,天子坐明堂”,家喻户晓。

葫芦河 :“葫芦河峡谷”,峡谷全长约2公里,有水帘瀑、葫芦瀑、九叠瀑、马尾瀑形态各异的连续四级瀑布和各种奇形怪状的水潭以及各种奇石。

青松岭 :青松岭峰峦叠翠,相对人少,徜徉于山林中,惬意自在,是猎奇、探险、徒步登山的好去处。

连续四天,诚意满满,就等你带家人来,玩个够了!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /