万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥万达乐园开启春节新玩法 非遗荟萃五福迎新

我要评论 2018-02-14 11:55 来源:万家旅游网
分享到:

春节即将临近,家家户户都已做好除尘,挂上了大红灯笼,过年的气氛愈发浓郁了。阖家欢聚的时刻,怎么少了热闹喜庆的新春活动?合肥万达乐园早有准备,大年初一开始,五福大巡游、新春庙会、福犬马戏团、非遗绝技火舞钢花……春节期间每天都有惊喜,天天不重样。

非遗绝技惊喜上演 全家动员乐不停

春节作为中国最热闹、最隆重的的传统节日,民俗表演必不可少,舞龙舞狮几乎是春节“饭桌”上的标配。这些表演虽然从千年之前就已经开始,但人们对它的喜爱经久不衰,越嚼越有味。正月初一到初六,南北舞狮、柔术顶缸、戏曲变脸……这些难得一见的民俗绝技都将现身合肥万达乐园。

“哇,太震撼了!”看过非遗绝技“火舞钢花”的网友都纷纷发朋友圈感概。1500度的铁水抛洒向数十米的高空,漫天飞舞,似火舞银花。这样的大场面从前只能从电视里看到,而今年春节这项绝技将空降合肥万达乐园大湖秀舞台,配合巨型水幕声光特效,水火奇妙交融,打造出这个新春里最不容错过的视觉盛宴。

农历狗年当然不能少了福犬,正月初一至初六,由萌犬领衔演出的国际顶级马戏团也将在乐园与游客亲密互动,将“新年一定旺”的好运传递给现场每一位大小朋友。

喜剧明星爆笑连连 五福大奖送不停

很多朋友或许还记得鸡年春节合肥万达乐园万人迎春逛庙会的盛况,今年乐园除了在传统文化的呈现上更上一层楼之外,还特别邀请喜剧明星助阵,为游客带来精彩的脱口秀表演。正月初二至初四,曾师从赵本山的喜剧明星小沈龙将会携团队亲临乐园,相信接连上演的爆笑演出一定能撩动你的笑神经,赶走所有压力烦恼。此外,刘德华、张学友、谢霆锋等明星大咖的模仿者也将“声临现场”,阵容强大,不亚于现场版的春节晚会。

伴随着“恭喜发财”的祝福歌声,压岁钱也是传统春节最不可或缺的一部分。合肥万达乐园的大红包早已准备就绪啦!正月初一到十五,游客可以通过走福字迷宫、与福星合影等各种形式获取幸运福卡,集齐五张福卡即可参加终极抽奖环节,门票、iPad等海量奖品天天满仓赠送。友情提示,正月初五,10位财神爷将会集体下凡巡游,只要带上手机即可扫码领取财神红包。

春节大彩蛋:合肥万达水乐园重装开放

2月11日,经过三个月的服务升级,万众期待的合肥万达水乐园已重新开放。这个春节假期,游客朋友们可以在恒温33℃的室内水乐园提前感受夏日的激情,在造浪池嬉水冲浪,在水磁过山车上放声尖叫……想去热带海岛避避寒的人可以省下这笔钱了,家门口的“三亚”已经准备好了!

春回大地,一元复始,新春不仅要过出新气象,更要过出新味道。这个春节,来合肥万达乐园品非遗绝技、赢五福大礼,解锁争霸春节朋友圈的新玩法吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /