万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

我想做你的心上人 安庆巨石山520心形玻璃平台等你来

我要评论 2018-02-14 10:45 来源:万家旅游网
分享到:

两个人的相遇,是缘分;两个节的相邻,是情份。今年的情人节撞上春节,带来那么多的甜言蜜语和浪漫惊喜,那么你是想怎么对TA表达呢?带上你心仪的人,到心尖,做那个TA心上的人。

巨石山(简介 交通 实景 游记)520心形玻璃平台,520米海拔高度,520米栈道长度,520平米心形观景台,520度天空绝景,集合了玻璃平台、玻璃长廊、玻璃栈道。七彩三玻这样的告白圣地,只有在安庆巨石山(简介 交通 实景 游记)520云上玻璃观景台。

在这里,你如果没被吓哭,那就会被虐哭,因为在这里你能看到很多情侣。

巨石山520云上玻璃观景台,位于“神猿问天”的最高点,七彩的心形玻璃平台,像不像大话西游里的七彩祥云。

华东唯一超高空心形玻璃平台,绕山而建的玻璃栈道长520米行走在此,一览山中美景。玻璃观景台则完全垂直于崖壁,心尖最远处外悬7米,脚下就是高耸茂密的森林。就问你敢不敢,大力踏出每一步。

巨石山的融合了很多爱情元素,爱神石、LOVE天台、比心栅栏。如果你的女朋友胆小,那你的绝好机会来啦!在爱心型的玻璃平台上顺势手牵手一起走,说不定还能抱一抱哦!

当你们手牵手一步两步……穿过架在两座山之间的玻璃长廊就到达爱心平台啦!天时地利人和,掏出你的戒指大胆求婚吧

情人节&春节,一定要来大平台,将爱情的仪式感,淋淋尽致的展示给你。只要爱对了人,每天都是情人节!为了你心里最爱的那个ta,巨石山还为你准了爱情护照。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /