万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

春节霸都开启“海滨度假”新模式 合肥万达水乐园全面升级温暖开园

我要评论 2018-02-14 11:16 来源:万家旅游网
分享到:

掐指一算,春节假期即将到来,在这个略显寒冷的冬季小长假,不少人已经谋算着去往温暖的南方海滨度过悠长假期。相比之下,刚走过暴雪霜冻的霸都人民则太幸运,近日,合肥万达室内恒温水乐园升级开放,33度室内恒温,和煦的暖阳海风,俨然成为这个严寒冬季里的“世外桃源”,同时也成为市民游客春节休闲出游的首选。

万众期待,合肥万达水乐园温暖如初

400张门票上线仅三分钟,便全部售罄,合肥万达室内水乐园的超高人气由此可见一斑。

开园首日,外面天寒地冻,园内却是温暖如春,魅力不减,吸引了不少市民和游客来体验。乘坐全国首个大型室内水磁过山车上体验在水面风驰电掣的快感;在世界首创悬空双层漂流河中感受闲逸的自在逍遥;坐上气垫,在国内首个室内“大喇叭”滑道内旋转碰撞,感受阔别已久的畅快刺激;在波涛汹涌的“巨浪湾”里随波荡漾……游客们在宛如南方海岛的温暖中放飞自我。

色彩斑斓、萌意十足的阳光水寨、蓝鲸海湾则吸引了不少小朋友和宝爸宝妈们的身影,成为合家欢乐的天堂。在恒温舒适的浅滩中无忧无虑地亲水狂欢,与大大的蓝鲸翻滚雕塑亲密合影,在这里,爸爸妈妈们也化身为孩子的同龄人,陪着孩子毫无顾忌的拍打水面溅起一朵朵水花。

和煦的暖风、翻卷的浪花、婆娑的树影……在合肥万达水乐园里,放肆“叫嚣”的寒风像被隔绝到另外的世界里,在这里只有温暖和欢乐。

服务升级,带来霸都春节“海滨度假”潮

“只有更好的服务,才能对得起游客对我们的支持与信任。“谈及水乐园服务升级,乐园相关负责人介绍道,此次水乐园在原基础上进行了硬件与服务的双升级。

“我们在园区内进行了地面防滑强化处理,进一步保障游客,尤其是小朋友们在游玩中的安全;另外在园内装饰的色彩搭配上,我们也进行了调整,色彩更加光鲜亮丽,以期提升大家的游园体验。”

更带感的视觉、更安全的保障和更周到的服务,无疑让游客们在合肥万达水乐园的游玩也更有乐趣更具享受。今年春节假期,合肥市民除了能够感受室外主题乐园新春庙会、节日晚会等众多精彩活动及演艺,室内恒温水乐园无疑成为另一个冬季休闲出游的好选择。举家出游,何须远行,在合肥万达水乐园不一样的热带海滩风情中,即可与家人、朋友一起欢度一个明媚如春的温暖团圆年。而如同身处世外桃源的冬季“比基尼狂欢”,相信也必将成为春节假期里,霸都休闲旅游的新风尚。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /