万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2018合肥网络春晚拉开帷幕 节目现场现正能量“网红”

1 2018-02-11 06:10 来源:合肥晚报
分享到:

2月10日下午3点,2018合肥市第五届网络春晚在合肥广电中心1500平米演播厅拉开帷幕,合肥晚报 ZAKER合肥的直播小组通过视频在现场亮相,给全市人民和网友们拜年,同时,ZAKER直播现场同步直播此次网络春晚。

本届网络春晚由安徽省网宣办、中共合肥市委宣传部指导,合肥市网宣办主办,合肥发布承办。晚会现场,来自安徽省歌舞剧院、合肥演艺公司以及社区、学校等多支文艺团队上演了近十个精彩纷呈的文艺节目。在晚会上,还对2017年有影响力的政务微博和微信进行了颁奖。经过综合评比,2017合肥年度最具影响力政务微博分别是:@合肥警方、@巢湖发布、@文明合肥、@庐阳发布、@安徽第一城区包河区、@合肥市气象台、@合肥经开区、@合肥市教育局、@魅力蜀山、@瑶海发布;2017合肥年度最具影响力政务微信分别是:幸福肥东、巢湖发布、安徽第一城区包河区、合肥交警、微聚庐江、合肥市共青团、合肥新站区、合肥安监、蜀山发布、庐阳发布。

不久前,合肥连续迎来了两场大雪。漫天暴雪中,涌现了很多令人动容的瞬间。本届网络春晚,也将部分正能量“网红”请到了节目现场:如“托举哥”熊陈、破冰救人的王健等。

在此次网络春晚的现场,合肥晚报 ZAKER合肥直播小组通过视频的方式亮相,并向全市人民拜年。请扫描二维码观看精彩的节目、分享那一份感动。(合肥晚报 ZAKER合肥记者 郑静)

原标题:2018合肥市网络春晚上演
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

网络春晚。

2018-2-11 10:36

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /