万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥万达水乐园2月11日盛装开园 9.9元特惠门票限量抢

1 2018-02-10 13:36
分享到:

春节马上就要来啦!霸都即将迎来浓厚的节日氛围,在众多小伙伴们的期待中,合肥万达水乐园终于要开园啦!本周日(2月11日),合肥万达室内恒温水乐园盛装开园!在大雪中沉寂了一个冬天终于可以尽情去玩水,室内恒温,比基尼穿起来,各种水上游乐项目,等你来嗨!

盛装开园,自然有重磅福利派送,超值9.9元,门票秒杀,让你在冬季畅快嬉水,快来看看抢票攻略吧!

开园福利 门票秒杀

2月11日-14日,连续4天,每日仅限100张,共400张特惠门票限量抢!

水乐园成人票秒杀价格:9.9元/张

秒杀时间:2018年2月10日14:00准时开抢

游玩时间:2018年2月11日—2月14日

抢票方式:

进入合肥万达乐园官微,点击菜单:优惠活动-水乐园秒杀,扫码直接进入购票页面

温馨提示:

门票售卖日期内均可抢购,当日闭园前1小时停止抢购。2月11日、2月12日、2月13日、2月14日每个日期的游玩门票,每次限购一张,售完即止。抢票时请先选择游玩日期。9.9元畅玩室内恒温水乐园,恒温33℃,冬季玩水通道即将开启~

合肥万达水乐园位于合肥万达茂内,是华东地区最大、最先进的室内恒温水乐园。三大主题区域,刺激的水上娱乐项目,让你感受四季皆宜、欢乐无比的玩水乐趣。

旋风刺激——火山区

龙卷风暴,又名大喇叭,水乐园最经典的水上娱乐项目之一,高速水上滑行,90度的加速转弯进入龙卷风穴,摇摆间感受极限乐趣,绚彩活力,极具传奇色彩。

水花刺激——天堂岛区

天堂岛区,充满了热带岛屿风情,水花四溅的亲水广场,跌宕起伏的滑道组合,更有全球首创的悬空双层漂流河,绝不可错过。

欢乐刺激——夏威夷冲浪区

或坐或立,顺流而下,驰骋于水面与浪搏击,分秒之间冲向前方目标之地,极致欢乐首选!酷炫好玩的水上项目,本周日开始一起玩水去吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

有时间去看一会儿

2018-2-10 21:56

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /