万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

来自合肥万达乐园的情人节礼物请收好 2.14情定万达乐园大胆说爱

1 2018-02-11 07:40
分享到:

年味渐浓,回家的日子越来越近了,每当被七大姑八大姨问起“你怎么到现在还没对象?”是不是都会以尴尬微笑来回绝。到底是工作太忙,没时间还是内心始终坚持找到最适合自己的那个TA?

做一个有人陪有人爱的自己,“2.14情定合肥万达乐园 大胆说爱”,全国万达乐园情人节专题活动正在火热进行中。合肥万达乐园已精心准备好情人节系列活动,以下就是本年度情人节最佳甜蜜攻略,够创意、够齁甜~请收好!

“爱的电话亭”魔法上线

2月10日-2月14日期间,神秘的爱的电话亭将现身合肥万达乐园,快来说出你的告白心声吧。在这座电话亭里,真爱没有距离的限制。有些话,只对最心爱的人诉说,两个人,能有同一个故事,关于幸福与爱情,关于甜蜜与欢乐。在电话亭里录制专属爱的告白,而后制作成专属表白音频二维码,你的被告白对象不管在哪,都能听到你的语音~将告白明信片寄送给心爱的人,看看TA能不能发现藏在明信片里的“深爱”。这样浪漫又走心的告白方式立马变身偶像剧男女主角有木有!

单身狗、情侣档 一起来浪漫

除了偶像剧般的电话亭外,乐园还设有“爱的宣言”留言墙,单身汪可以到“单身区”,发布你的交友信息,情侣们可以在“情侣区”尽情秀恩爱,情人节当天还有一场“爱要大声说出来”互动游戏,玫瑰花、巧克力,浪漫好礼送不停。

2.14要来了,各位情侣们,你的主场要到了。合肥万达乐园。为你制造独家记忆。在合肥万达乐园,你们可以肆无忌惮的表白,一起大声玩游戏,一起坐上爱的旋转木马。在属于你们的节日里,允许你无情的虐死单身汪小编吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

万达乐园。

2018-2-11 10:33

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /