万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“跟着主播游温泉”活动在霍山县陡沙河温泉小镇正式启动

1 2018-02-08 13:44 来源:万家热线
分享到:

2月7日上午,由安徽广播电视台和华强大别山集团联合推出的“跟着主播游温泉”活动在六安市霍山县上土市镇陡沙河温泉小镇正式启动。上百位热心听众跟随着安徽广播电视台知名主播一起泡温泉、品美食,在这个寒冬感受由内而外的温暖。

“跟着主播游温泉”活动在霍山县陡沙河温泉小镇正式启动“跟着主播游温泉”活动启动仪式

2月7日上午10点,在众人的期待中,“跟着主播游温泉”活动在陡沙河温泉小镇的会议厅里正式拉开序幕。安徽广播电视台主持人徐颖、张雷作为本次活动领队,惊喜亮相。启动仪式上,华强大别山集团董事长朱斌、上土市镇镇长何林以及当地村民代表分享了小镇建立前后给当地生产生活带来的变化。

村民代表李婷说:“这个地方一直到铜锣寨那条路,然后再从铜锣寨到漫水河那条路都在建酒店和名宿,它的辐射还是蛮大的。从霍山县城上来到漫水河镇再到我们小镇中间的变化是非常大的,以前都是荒郊野岭,现在随便在路边都能看到可以住宿可以吃饭的地方,感觉不再是那么贫穷了。”

“跟着主播游温泉”活动在霍山县陡沙河温泉小镇正式启动“跟着主播游温泉”活动

陡沙河温泉小镇总规划占地1200亩,投资15亿元,总体建筑风格采用仿唐宋时期的建筑。不仅拥有全国首家全软布帐篷酒店,还有御香泉、全日式私汤雪月花、精品客栈悦来居、穿越丛林冒险乐园等多元化特色项目,是一个集养生、休闲、度假、购物、娱乐为一体的综合性文化旅游场所。企业在发展的同时,也积极参与脱贫攻坚。截止目前,已为当地的126户在册贫困户提供了合适的就业岗位。

“跟着主播游温泉”活动在霍山县陡沙河温泉小镇正式启动陡沙河温泉小镇

华强大别山集团企划预订部总监冯志伟介绍说:“我们陡沙河温泉小镇最重要的就是产业扶贫这一块,我们小镇上的工作人员有126位是政府在册的贫困户,让他们有了固定的收入来源,能改善他们的生活。另外还有很多返乡的年轻人回来以后有了他们的工作岗位,不用再去背井离乡,可以照顾到家里。”

活动策划高耸表示:“这里在温泉小镇建立之前生活条件是非常匮乏的,华强大别山集团通过开发这个小镇,我们明显感觉到了小镇的翻天覆地的变化,那么我们安徽广播电视台新闻综合广播作为国家的主流媒体,有责任有义务通过这样一次合作让更多的朋友们认识到这样一个宝地,同时也希望通过我们的宣传,能够给更多的贫困乡镇以更多的启示,充分利用好自身的资源,打好自己的经济牌,每个小镇都能做出自己的特色。”

据了解,本次“跟着主播游温泉”活动共有6期,安徽广播电视台主持人马滢、吴薇、罗彬等都将作为领队精彩亮相。如果您感兴趣,可以通过安徽之声微信公众号报名!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

哈哈要启动啦

2018-2-10 22:03

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /