万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“水下舞龙”表演将惊现合肥海洋世界 扫码领取优惠门票和精美礼品

1 2018-02-08 09:24 来源:万家旅游网
分享到:

“二十三糖瓜粘、二十四扫房子、二十五磨豆腐……”今天是小年,“小年”就是春节的序曲,过了小年,蒸馒头、剪窗花......春节就正式开始了。在2018年春节来临之际,合肥海洋世界特推出“水下舞龙”精彩表演,为游客营造了时空穿越般的奇幻享受。除此之外,合肥海洋世界福利不断,千份海洋大礼送给2018最新的你们!快来扫码,转动大转盘,赢取海洋世界春节专属福利!

据了解,为迎接2018新年,合肥海洋世界正在紧锣密鼓的排练“水下舞龙”表演,潜水员手持“龙头”下潜到水底和另一名手持“龙珠”的潜水员在水中一齐舞动,动感十足,以水底舞龙的方式喜迎新春。这也是该演出首次在合肥海洋世界亮相,带上宝贝和家人感受新春的快乐!

贺新春,送门票!合肥海洋世界在春节来临之际,千份海洋大礼送给2018最新的你们!即日起,微信扫码,进入大转盘抽奖,领取海洋世界春节专属优惠门票,还有精美礼品哦!100份免费门票、200份80元半价购门票、300份128元优惠购门票和600份148元幸运购门票等你来领取。

微信扫码,大转盘抽奖

注意:

2018年合肥海洋世界春节福利门票领取和使用时间为:2018年2月1日~2月28日(过期无效)

领取和使用地点:请直接前往合肥海洋世界景区售票处,出示手机,由海洋世界工作人员输入兑奖码即可领取和使用!

合肥海洋世界以水为主线,向你展示不同水域的不同物种之间的奇妙联系,展示生命奇妙的生存方式。在这里充满了神秘和穿越的气氛,你可以穿越做海盗,做客美丽的潘多拉星球,领略美国西部海滨小镇的风光,甚至还有一览阿拉伯文化的神奇瑰丽。在这里,你将会经过溪流、湖泊、雨林、 江河直到广阔的海洋,从而体会到大自然生命的和谐。

交通路线:从合肥市内乘坐公交31路至繁华大道站下;或者乘坐公交149路至繁翡路口站下;或者乘坐公交126路、226路、150路至徽园站下;也可乘坐快速公交2路、901路、公交30路、148路、901路至明珠广场站下,步行几步即可抵达合肥海洋世界。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

水下舞龙。

2018-2-9 06:34

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /