万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

闹花灯逛庙会赏巡游 万家旅游团芜湖方特第二团圆满落幕

2 2018-02-05 08:45 来源:万家旅游网
分享到:

再冷的冬天都抵挡不住一颗向往童话世界的心。2月3日,近百名由“大朋友”和“小朋友”组成的【万家旅游团】再次来到芜湖方特二期梦幻王国,共赏方特梦幻王国奇幻夜景,畅玩经典刺激游玩项目,赏五彩花灯流光溢彩新春庙会。参加本次活动的家长们纷纷表示,活动组织很好,游玩项目很精彩,让所有到场的大朋友、小朋友拥有了一个不一样的冬季约会!

芜湖方特熊出没新春庙会,打造梦幻熊熊灯光国度,不仅灯组美轮美奂,还有绚烂夺目烟花秀、精彩奇幻巡游演艺、趣味缤纷游乐项目、回味无穷特色美食等,打造了一个梦幻缤纷、火树银花的春日庙会,游客置身灯海的同时,也可体验园区的游乐项目和巡游演艺,沉浸于美妙的方特时光当中。

园内会不断看到工作人员穿着各式各样的服装,有福星、财神、笨笨熊,不时会看见游客去跟他们合影、拥抱。陈女士拥抱财神的时候说道:“2018年刚回到合肥的我,希望能找份好工作,不希望大富大贵,但是能随时买自己想要的东西。”

“上周我刚来过一次,这次同事们又相约一起来,总感觉每次来都有一种不一样的新鲜感。”带着儿子玩耍的荣女士说道。美轮美奂的灯光让夜晚显得格外亮眼,打造了一个梦幻缤纷、火树银花的春日庙会,游客置身灯海的同时,也可体验园区的游乐项目和巡游演艺,沉浸于美妙的方特时光当中。

晚上19:00整,芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)花车巡游正式上演,整场表演以欢快活泼的互动开场,熊大、熊二、雪人、卡通人物.....乘坐车花车与游人激情互动。

熊熊闹新春,灯海祝新年。芜湖方特熊出没新春庙会以灯组展览结合园区游乐氛围,一静一动,热闹非凡,为广大游客提供了一个春节期间适合全家出游的最佳理想地。预知后期精彩活动,请关注【合肥出游】微信公众号。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

龙之吻1 通过万家热线 发表

谢谢工作人员的辛勤付出

2018-2-9 13:48

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

工作圆满落幕。

2018-2-7 21:26

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /