万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥海洋世界2018春节福利满满 从今天开始整整一个月

我要评论 2018-02-01 09:45 来源:万家旅游网
分享到:

2018春节假期还未到,合肥海洋世界的春节福利已经到啦!千份海洋世界大礼送给2018年的你们!万家旅游频道联合合肥海洋世界推出的抢票活动你参加了吗?目前,50份免费门票已全部送出,没有抢到免费门票的你赶紧来抢购半价购、优惠购和幸运购门票吧!

抢购门票请戳:(新春豪礼送送送)合肥海洋世界春节福利大作战!千份海洋大礼0元抢!送给2018的你们!

2018贺新春,送门票!合肥海洋世界送豪礼,相约去海洋世界探秘海洋的秘密!即日起,合肥海洋世界小程序里可直接购票,请扫码进入,选择优惠购票。

扫码,进入合肥海洋世界小程序

注意:

2018年合肥海洋世界春节福利门票领取和使用时间为:2018年2月1日~2月28日(过期无效)

领取和使用地点:请直接前往合肥海洋世界景区售票处,出示手机,由海洋世界工作人员输入兑奖码即可领取和使用!

合肥海洋世界水下舞龙表演

春节期间,海洋世界新增大型“水下舞龙”精彩表演,潜水员手持“龙头”下潜到水底和另一名手持“龙珠”的潜水员在水中一齐舞动,动感十足,以水底舞龙的方式喜迎新春。这也是该演出首次在合肥海洋世界亮相,带上宝贝和家人感受新春的快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

世界制造业大会国际徽商大会

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /