万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

齐云山积极打造文旅特色善水街 游客体验徽州地方民俗

我要评论 2018-01-13 07:08 来源:黄山日报
分享到:

日前,在休宁县齐云山旅游特色小镇善水街区,一家大型旅游购物商场建成并开业。商场内汇集了众多的徽州土特产品,还陈列了许多的地方民俗物品,地域文化特色鲜明,游客在购物的同时又能体验一把古徽州的地方民俗。

据了解,齐云小镇善水街自建成以来,一直注重善水街区的街景一体化特色打造,同时在商铺招商中作出严格的限制,突出“文旅”特色主题,注重引进带有徽州地域特色的旅游及体验产品,与山上景区形成优势互补,形成山上旅游观光、山下休闲度假的一体化格局。

截至目前,齐云小镇善水街区80余家店铺,已全部成功招租,近70家商铺营业纳客,其他店铺在装潢装饰中。善水街业态丰富,产品丰富,特色鲜明,主要有地方土持产、非遗和民俗体验产品、地方名吃、旅游纪念品、特色饮食和民宿、休闲酷吧等,成为广大旅游者休闲、度假的好去处。另据了解,自齐云小镇对外开放以来,文旅特色善水街已吸引近百万人次的游客前来旅游休闲体验。

原标题:齐云山积极打造善水街
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于黄山日报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /