万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

11日万豪集团致歉 最大努力确保官网和APP表述准确性

我要评论 2018-01-12 08:31 来源:新华网
分享到:

就有关调查问卷表述严重涉及中国领土主权问题,万豪国际集团相关负责人11日对记者表示正加快自检、纠错并向公众致歉。旅游饭店业有关人士纷纷就此问题表明鲜明态度。

万豪国际集团有关人士对记者说,目前已对集团的网站和APP内容进行自检,并立即采取措施,尽最大努力以确保官网以及APP上对于国家和地区划分以及表述的准确性。目前,万豪国际中文、英文官网已更新修正,APP也于2018年1月9日更新完成。由于APP本身并无自动更新的功能,烦请消费者将APP版本更新至V.6.9.2最新版。“我们将继续检查并优化网站和APP的内容。万豪国际集团目前积极配合政府相关部门的调查。我们再次真诚道歉, 并感谢宾客以及网友的反馈。”

世界酒店联盟主席吴军林说,世界酒店联盟坚决维护中国的国家统一,反对把台湾、香港、澳门等作为国家的说法。“我们也特别支持中华民族的伟大复兴推进进程和一带一路建设。”

温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军说:“第一时间我们就在企业内部开始了自查,没有发现类似的情况。作为一家负责任的外资酒店集团,我们一定要认真学习党的十九大精神,不触政策红线。”中国旅游饭店业协会的相关负责人对此事表示高度关注。

万豪酒店集团目前在华拥有289家酒店。(钱春弦)

原标题:万豪集团自检、纠错、致歉 旅游饭店纷纷立场鲜明表态
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /