万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

岳西天悦湾上榜省旅游诚信品质榜名单 被评为A级旅游景区

我要评论 2018-01-12 08:44
分享到:

去年底,安徽省旅游局牵头省文明办、省发改委、省工商局和省质监局共同下发《关于开展“2017安徽旅游诚信品质榜”推荐活动的通知》,涵盖旅行社、酒店、导游、景区、农家乐五大范畴,分别设置2017安徽旅游诚信品质系列百家上榜单位。近日,“2017安徽旅游诚信品质榜”暨“安徽旅游诚信日”发布活动在合肥隆重举行。安徽天悦湾旅游开发有限公司榜上有名,被评为A级旅游景区。

天悦湾养生度假区位于大别山腹地的安徽省安庆市岳西县中国首批127个“特色小镇”之一的温泉镇。美丽的睡佛山下、衙前河畔,规划总用地7.4平方公里。发展定位为以温泉医疗养生和旅游度假设施开发建设为引导的国家级旅游度假区和国家AAAAA级景区,同时又是带动观光农业、文体活动、生活居住及相应公共服务设施发展的以居住为主导的功能城区。

6000亩国际养生文化产业园项目的打造是天悦湾养生度假区的核心内容,产业园以大别山生态环境、医养温泉、岳西中药材种植等生态农业、禅宗及太极养生文化为四大支撑,倾力打造集温泉康疗度假、中医药保健养生、禅修体验、旅居养老型健康管理四位一体的养生养老旅游度假产业链和度假养生地产综合项目。

今后,安徽天悦湾旅游开发有限公司将积极发挥诚信经营示范作用,树立诚信经营、文明旅游社会导向,带动越来越多的旅游企业走上诚信经营的轨道,保证旅游消费市场有序健康运行,让诚信文明真正成为旅游企业的‘金字招牌’。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /