万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

寒假将至亲子游市场开始“热”起来 天津特色旅游体验受青睐

我要评论 2018-01-12 06:15 来源:北方网
分享到:

随着学生寒假临近,不少家长已经开始在安排寒假出游行程,天津亲子游市场也已经开始“热”起来了,其中,有着独特体验的亲子游景区和线路受到不少家长的关注。随着亲子游的迅速升温,家门口的各大景区也纷纷打出“亲子牌”,不断丰富游玩体验,吸引了不少出游家庭前往享受欢乐的亲子周末。

位于西青区主打美式乡村田园特色的星期六美式农场,近日推出了首届冬季戏雪嘉年华活动,除了可以在超大戏雪区肆意撒欢,玩转多种雪地游艺项目之外,天津热气球基地也落户星期六美式农场,大小朋友们可以前来乘坐热气球,体验升空的新奇浪漫体验。此外,采摘、与小动物互动等活动也很适合家长带着孩子体验田园生活。

天津极地海洋公园的“极地冰雪节”也是亲子游好去处,游客们在放心进行冰雪游玩的同时又能体验到独具海洋馆特色的“疯狂八爪鱼”项目,这一首创真冰真雪真极地的全新体验实现童年梦想的欢乐地,还有”雪地精灵“北极狐、雪兔等纷纷入住,爸爸妈妈们可以带领宝宝一起与这些小精灵们亲密互动。

动物园一直是许多市民假日游的首选目的地。记者从天津动物园了解到,三只2017年降生的“猴宝儿”,经过一段时间的监护和观察已进入平稳期,并于近日正式和游客见面,为动物园增添了一股“萌萌哒”的气息。另外,天津动物园也于去年年底开放了全新的无障碍沉浸式亚洲食草动物展区,为来园参观的游客带来全新体验和视觉享受。

原标题:寒假将至亲子游需求旺盛 特色体验让出游更出彩
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于北方网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /