万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

安徽首只人工孵化小企鹅呆萌降生芜湖大白鲸海洋公园 求赐名赢年卡

我要评论 2018-01-10 17:22
分享到:

2017.12.15 18:00伴着清脆的破壳声,娇小的白眉企鹅宝宝在驯养师的帮助下终于跌跌撞撞从蛋壳钻出,正式成为大白鲸海洋公园大家庭的一员,也成为安徽省首只人工孵化小企鹅!

安徽首只人工孵化小企鹅呆萌降生芜湖大白鲸海洋公园

自从小鲸跟大家叙述企鹅繁育季以来,微信后台会时不时收到企鹅粉们的关心,企鹅粉1号:小鲸,企鹅蛋有没有孵化呀?企鹅粉2号:小鲸,小企鹅有没有破壳呀?在大家的关心下我们的小企鹅不仅破壳了,1月15日即将迎来了满月。

为了感谢关心小企鹅、关心海洋公园的铁粉,企鹅宝宝活动组团来了,先跟大家说两件

一、小企鹅征名

作为安徽首只人工孵化小企鹅,在驯养师粑粑和大家的关注中出生,企鹅宝宝的名字自然由大家共同完成,现邀请企鹅粉们共同为企鹅宝宝起名。

参与方式:1月16日16:00前,在文末留言区发表留言写明【姓名和寓意】,小编和领导大大们会认证考量,最终选取5-10个名称在下期的推文中发起投票,成功为小企鹅起名的铁粉将会获得海洋公园的单人年卡一张。

二、企鹅宝宝满月会

1月14日(周日),芜湖大白鲸海洋公园将为我们的企鹅宝宝举办满月会,在此邀请30组年卡家庭共赴企鹅馆现场,近距离为我们的小企鹅送上祝福,顺便也凑个热闹吃块满月蛋糕

报名方式:

1.长按或者扫描二维码,关注“芜湖大白鲸海洋公园公众号”

  

2.发送报名信息(姓名+联系方式+年卡卡号),小鲸会帮您做好登记,并会在1月13日17:00前回复您是否报名成功。

注意事项:

1.名额:30组年卡家庭。我们将在所有报名游客中邀请前30位报名的年卡家庭,每组家庭参与人及人数需要与年卡限定人及人数相符。

2.集合:2018年1月14日上午9:30在游客中心集合,与工作人员一起进入,10:00满月会正式开始。

驯养师们为小企鹅的诞生付出了无尽的汗水和泪水,从9月份企鹅孵化开始企鹅们的一举一动都牵动着每一位驯养师粑粑的心,企鹅宝宝的出生大戏才刚刚上演。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /