万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

玩转七彩三玻:元旦将至 我们这样迎接新年(图)

我要评论 2017-12-28 11:00 来源:万家旅游网
分享到:

浪漫 + 刺激、心动 + 心跳,巨石山(简介 交通 实景 游记)520云上玻璃观景台,去过的都说:“那里的七彩三玻(玻璃平台、玻璃长廊、玻璃栈道),带来的不只是刺激。”

用一场精彩的旅游迎接2018年

面积520平玻璃平台

巨石山(简介 交通 实景 游记)520平七彩玻璃观景台,足够大!大到仿佛是嵌入在天空的一个舞台,任你发挥想象!同时还是华东唯一、高空、心型、玻璃观景台,绝对衬的上你“秀爱、求婚”之绝佳圣地。

海拔520米玻璃长廊

巨石山玻璃长廊,来自天空的“云上维密T台”,是心跳加速与尖叫不断的代表作!走在上面感受着御风而行的刺激和凌空而行的惊奇,绝对让你有凌波微步的感受!

长度520米玻璃栈道

 你以为闭着眼,就能把巨石山玻璃栈道下的万丈深渊视而不见吗?巨石山玻璃栈建于神猿问天崖壁之侧,脚下是海拔520米巨石奇观,想要踏上玻璃平台,那么巨石山玻璃栈道,让你跪着也要爬过去。

元旦来临之际,让心跳声、尖叫声,共同谱写出一曲美妙的巨石山520云上玻璃观景台交响乐!

登上龙头峰迎接2018年第一缕曙光

 12月28日,从巨石山风景区获悉,2018年01月01日,最先登上龙头峰的前50名,将赠送“狗公仔”礼品1个。

 巨石山玉兰餐厅冬季养生美食火热推出。在冬日的寒意中,暖呼呼的喝上一锅凤凰鸡汤,温暖所有人的心。

 继圣诞大趴之后,巨石山“元旦篝火派对”已在筹备之中,相信在2018年的伊始,带给你红红火火的开始……

  

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /