万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

神农架大九湖景区免票至明年3月25日 首次向外地自驾游客开放

我要评论 2017-12-27 09:09 来源:湖北日报
分享到:

昨从神农架冬季旅游产品推介会获悉,神农架今冬首次全面开放神农顶和大九湖景区,外地游客可自驾前往。其中,大九湖景区从即日起至明年3月25日期间,所有团队和散客均可免门票。

神农架推出了“冬游神农架、狂欢大九湖”“滑雪神农架、探秘大九湖”“神农架赏雪滑雪过大年”等旅游产品。游客到神农架除了可以赏雪、滑雪外,还能参与杀年猪、购年货、打连厢等特色民俗活动,感受当地风土人情。

滑雪、赏雪、玩雪,已成为神农架冬季旅游品牌。目前,神农架已建成神农架国际滑雪场、中和国际滑雪场、天燕滑雪场、龙降坪滑雪场等4座滑雪场,单日总接待量可达2万人。神农架已成为中国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。(记者翟兴波 通讯员喻玲)

原标题:神农架大九湖首次向外地自驾游客开放
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于湖北日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /