万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“携手同行 合作共赢” 巨石山景区成功举办2018年战略合作伙伴年会

我要评论 2017-12-25 10:00 来源:万家旅游网
分享到:

“携手同行,合作共赢”, 2018年巨石山(简介 交通 实景 游记)战略合作伙伴年会于12月23日在安庆·巨石山(简介 交通 实景 游记)隆重召开。来自全国各地的60余家战略合作伙伴相聚在一起,共叙情谊。分享2017年成功经验,共谋2018年合作共赢新思维、新发展!

龙山凤水同迎客,情缘福地等你来。2018年巨石山战略合作伙伴年会总结过去,规划未来,巨石山与来自全国各地的战略合作伙伴共商多赢发展大计,为共谋巨石山旅游未来规划发展之路。

安徽永先集团董事长戴先龙致欢迎辞

安徽永先集团旅游营销中心总经理陈为志发布新产品及2018新政策

整个会议在群策群力的互动环节中进入了高潮,各地优秀的合作伙伴与安徽永先集团与巨石山的同事们一起围绕着关于市场环境、渠道拓展、产品策略及营销模式出谋划策,优秀战略合作伙伴主动分享经验,进行了深刻探讨,为安徽永先集团与巨石山的家人们带来一场内容丰富、收获甚多的思想盛宴。相信此次战略合作伙伴年会,可以让各位合作伙伴与巨石山旅游一起踏上新的征程,巨石山将一如既往的坚持携手同行,合作共赢!不忘初心,砥砺前行!

  

12月23日、24日,巨石山倾力打造出圣诞奇缘秘境。随处可见绚丽多彩的圣诞树,俏皮可爱的驯鹿女郎,还有来自的秘密,浓浓的圣诞氛围扑面而来!巨石山520云上玻璃观景台,吸引了许多游客的驻足围观,纷纷合影留恋。与精灵为伍、圣诞老人为伴,为巨石山风景区圣诞节又增添了一笔欢乐的色彩。

  

  

  

  

随着夜幕降临,巨石山篝火派对“沸腾吧!巨石山圣诞夜”为主题的圣诞夜派对才刚刚开始。10米高的圣诞树,漫天飘落的雪花,给游客无限惊喜。流光溢彩的圣诞装饰,五彩冰纷的彩灯,处处都洋溢着浓烈的圣诞气氛。

游客们在巨石山奇缘秘境中畅游,在爱神石下许愿,在冰雪灯光中享受浪漫,感受着巨石山圣诞带来的无限欢乐与惊喜!巨石山风景区圣诞节在一片欢声笑语中完美落幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /