万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

冰雪奇缘+云上维密 安庆巨石山圣诞狂享曲香艳开启(图)

我要评论 2017-12-22 15:03 来源:万家旅游网
分享到:

浪漫的城市里,满街摇曳的圣诞彩灯,圣诞老人鹿车的清脆铃音越来越近,邂逅惊喜最多的节日里,让我们在巨石山(简介 交通 实景 游记)中,开一场以“寻密”为名的圣诞派对……想知道圣诞老人背包里到底装了什么吗?

>驯鹿女郎,带你开启圣诞狂享曲

驯鹿女郎来了,带来了闪闪发光的礼物,每一份礼物,藏着一个秘密。

甜蜜的味道,神奇的礼物,无尽的惊喜,以及“寻密”为主题筹备的巨石山(简介 交通 实景 游记)圣诞狂欢活动,将激情点燃,让你把心底里的所有欢乐全部释放。

>维密派对,惊艳云上玻璃观景台

你是否也有这样的梦想:体验一次香艳的视觉盛宴,亲临梦幻般的现场。

这一切不是梦,巨石山520云上玻璃观景台,已悄然为我们筹备了一场不亚于维密大秀般的狂欢派对:一场来自云端的维密秀!

>点燃圣火,邂逅音乐光影巨石山

灯光秀、摇滚乐、烤全羊…焰火映夜空,美食加音乐,在这里尽情释放。

你也可以带上斑斓的面具,在茫茫人海中找到你的那个TA?伴随音乐的节奏,放肆摇摆,释放内心的狂热!

浪漫的夜晚,寂静的星空,甜蜜怎能少得了如梦般的灯光?巨石山,万盏靓丽灯光,流光溢彩,华丽绽放。

冰雪奇缘+云上维密,巨石山圣诞狂享曲香艳开启。

12月23日,巨石山圣诞精彩节目

  

  

宅男、土豪、高帅富、土肥圆蓄势待发;萝莉、女神、白富美、小清新枕戈待旦。无节操,狂卖萌,无厘头,屌丝逆袭,统统放马过来。积累一年的霉运、心烦、胸闷、压力,统统烧掉。冰雪奇缘与云上维密,惊艳来袭!

让内心的小宇宙在巨石山爆发吧,只是前所未有,只是玩味出众,我们的无与伦比,一触即发……

想要跟恋人告白?想陪孩子放松玩一场?想要份特别的圣诞礼物……就在这里!12月23日,巨石山,都在这里等你。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /