万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

大白鲸“嘻”蛋节第一波丰厚奖品来袭 人人都是设计师

我要评论 2017-12-14 09:21
分享到:

2017年进入半月倒计时,你有嗅到2018即将到来的新年味吗?双十一、双十二连本宝宝的三餐都改变了,新年却失去了她该有的味道,但是,去年有一件大事肯定让你印象深刻,那就是新华联鸠兹古镇举办的民俗游园灯会,期间接待了近30万的游客那场面可谓是喜庆热烈的节日典范。

当然,新年已向我们奔来,灯会还会远吗?芜湖大白鲸海洋公园十二月“嘻”蛋节欢乐来袭,期期给你送“鲸”喜。

大白鲸“嘻”蛋节第一波奖品来袭 人人都是设计师!

2017.12.13-2018.1.1,芜湖大白鲸彩灯设计大赛火爆开赛,不仅能将自己的设计作品展示在鸠兹古镇,还有这这这么多奖品等你来,想想就有些小激动呢?奖品丰厚,先为老铁奉上!

01、最佳创意奖

名额:1名

奖品:灯会现场陈列作品+海洋公园单人年卡1张+灯展门票3张

说明:本奖项由主办方从作品的创意(40分)、色彩(30分)、造型(30分)三个方向进行评分选出,总分为100,分数最高的为最佳创意奖获得者。

02、最佳人气奖

名额:5名

奖品:海洋公园单人年卡各一张

说明:本奖项为线上投票前5名

03、创意参与奖

名额:5名

奖品:海洋馆门票+灯展门票各1张

说明:本奖项为线上投票前6-10名

备注:

1.最佳创意奖若与最佳人气奖有重叠,以最佳创意奖的礼品颁奖。

2.其中最佳创意彩灯设计方案由主办方评选得出,并由主办方制作后,在鸠兹古镇游园灯会现场展出。

3.凡获奖的参赛作品,作者须承诺其作品的著作权全部归主办方所有。主办方在制作时有权对获奖作品进行修改。

看完奖品,重点来了,小鲸教你如何抱回家。

01、发挥你的想象力

不管你是查阅资料还是心中早有规划,充分发挥你的想象力,设计一款属于你和家人心属的创意彩灯

  

彩灯设计作品包括但不限于手绘、软件设计等画面,但上传参赛的作品需要是可视的图片,并在图片上标明制作材质。

02、上传你的作品

长按关注

  

进入活动界面,填写报名信息(参赛宣言中请简要说明您的设计理念),报名成功后上传作品

  

  

03、转发投票

报名开始时间:2017年12月13日

投票时间:2017年12月20日—2018年1月1日

获奖公布时间:2018年1月3日

12月20日投票通道开启,将你的作品转发给你的好友,每人每天可投3票

大白鲸“嘻”蛋节带你欢乐过圣诞跨新年!2017.12.23-2018.1.1芜湖大白鲸海洋公园将开启蹭玩模式,购买海洋馆门票或冰雪王国门票

两人同行、一人免单(不含二消),预售已经开始了,前往海洋公园售票处或者芜湖新华联大白鲸海洋公园天猫旗舰店均可抢购。

这不,为了迎接各位到来,小伙伴们早早准备就绪,就等你来嬉戏了。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /