万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

万达环球2018新春旅游团拜会 给你不一样的新年大礼

我要评论 2017-12-13 11:28
分享到:

2018年新春在即,万达环球国旅启动2018新春旅游团拜会!你准备好了吗?

这一次,为了回馈新老客户,万达环球国旅特别企划,不一样的2018新春团拜会。12月8日起,关注“万达环球旅行”官方微信,参与万达环球线上活动,精美礼包、无限旅游代金券疯狂送,还有超值秒杀、爆款预售,免费游大奖等你来拿!

万达环球2018新春旅游团拜会 给你不一样的新年大礼

2018春节旅游团拜会将继续往年的价格优势,除了持续15天的线上抢券,免费游秒杀等活动,12月23日平安前夜,环球新春团拜会将落地包河万达环球生活馆,届时FM90.8安徽交通广播神秘明星主播还会惊喜现身。进店有礼,惊喜连连,现场百元现金红包等你来拿。

好礼,好玩,好实惠!还要好产品,好服务!12月23日,环球生活馆将为广大朋友提供多条国内外特价优质线路,不仅有市面上最热门的泰国、新加坡、日本等地的传统跟团游方式,还有万达环球独家定制策划自驾游以及泰国半自助游。你可以选择在世界无差别的中国式服务下,畅游充满情怀的红色俄罗斯,放纵在火热激情的美洲大地;也可以选择驾驶商务车,带着家人自在游玩。

谁说过年一定要窝在家?12月23日,到包河万达环球生活馆,带爸妈一起逃离公式化的生活,为你的家人置办新春最大惊喜年货吧!走出去,看世界,阳光海滩,青山绿水,林海雪原,万达环球国旅2018新春团拜会,不一样的新年大礼总有一款符合你。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /