万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2017年还剩25天 要赶紧去大别山彩虹年货节里抢年货喽

我要评论 2017-12-07 14:38 来源:万家旅游网
分享到:

忙忙碌碌的你我他,打开日历才发现,2017年真就只剩下25天啦,说好的实现2016年未完成一次说走就走的旅行愿望呢,兑现了么?说什么也要抓住这尾巴,别再等到到来年还有遗憾,况且,大别山里年货节又要开始啦!

12月16日、17日起,大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)年货节将正式拉开帷幕。本届年货节,仅约农家,惟供山货,只等您来。

每逢岁末,都是各地游人来大别山采购年货的好时机,这里各种山野土货品类丰富,而且均产自本地农家,“天生天养”,真正原生态,无污染,最放心。

  

在山野无霾的大自然里呼吸,清新的空气润肺,如画的风景养眼,纯正的野货养胃,纯朴的民风暖心,温馨的服务解乏。

  

美景养眼行程:出发地——大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)黄龙岛服务区——穿行奇石画廊——白龙岛——龙王庙——梦幻彩虹瀑布——野趣太极峡谷——五连碧玉潭——彩虹仙翁——彩虹隧洞——太白精舍——中餐——返回温馨的家。

  

美食养胃,寒冷的冬日,莫过如来一锅滋补全羊汤,火锅与羊肉的绝配

  

  

  

特别提醒:

1、大别山彩虹瀑布景区自12月1日起执行调价门票:旺季:100元/人·次,淡季:80元/人·次.官方网站可直接在线订票,有优惠!(http://www.yxchpb.com)2、年货节期间,各地参团,同样惊喜! 大别山彩虹瀑布交通地图。

  

自驾车旅游线路

1、商丘、亳州、阜阳、六安→彩虹瀑布(398公里、318公里、220公里、80公里)出发地(上济广高速)→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区  2、徐州、淮北、宿州、蚌埠、淮南、六安→景区(460公里、416公里、376公里、295公里、225公里、80公里)出发地(上合徐高速)→(蚌淮高速)→(寿县)→六安(上济广高速) →岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

3、周口→大别山彩虹瀑布景区(385公里)出发地→宁洛高速公→阜阳(上济广高速) →岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

4、合肥——彩虹瀑布(185公里)出发地(上绕城高速)→上沪陕高速→六安互通转济广高速→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

5、南京、滁州——彩虹瀑布(350公里 313公里)出发地(上合宁高速)→肥东转沪陕高速→六安互通转济广高速→((岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区  6、武汉、黄石、鄂州、黄冈、【黄梅 浠水 罗田 英山 蕲春(≤200公里)】—彩虹瀑布(248公里 240公里 210公里 200公里)出发地(上武英高速即岳武高速)→ 岳西互通转济广高速(六安方向) → (岳西)黄尾出口下高速 → 景区 7、芜铜宜——彩虹瀑布(330公里、240公里、148公里)出发地(上沿江高速)→安庆转合安高速→潜山转济广高速→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区 8、南昌、九江——彩虹瀑布(341公里 215公里)出发地(上福银高速)→ 沪渝高速朝天柱山、六安方向→济广高速→(岳西)黄尾出口下高速1.5公里→景区

原标题:2017年还剩25天 要赶紧去大别山彩虹年货节里抢年货喽
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /