万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥机场多趟航班延误 大雾笼罩能见度不足百米

我要评论 2017-12-06 08:32 来源:合肥在线
分享到:

记者从合肥新桥国际机场获悉,今日凌晨00:51发布的合肥机场大雾黄色预警已于9:30取消。据悉,12月5日凌晨,合肥机场遭遇大雾天气,能见度不足百米,这个是入冬以来合肥机场首次受大雾天气影响导致航班延误。

大雾笼罩的合肥机场

据介绍,当天受大雾天气影响,合肥机场共有5趟航班备降至南京,1趟航班在深圳取消,在进港航班中,青岛、重庆、珠海、大连、贵阳方向航班出现延误情况,而出港西南方向航班出现部分延误情况。截止到今晨7点,合肥天气逐渐转好,7点29分深圳航空公司一趟从合肥飞往广州的航班顺利起飞,这也是当天最早一趟起飞的航班。

这个是入冬以来合肥机场第一次受大雾天气影响这个是入冬以来合肥机场第一次受大雾天气影响

随着天气的逐步好转,合肥机场航班也将恢复正常。(廖志明 王浩)

原标题:合肥机场多趟航班延误
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /