万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安徽10名“质量观察员”开启安徽旅游服务质量江淮行 见证行业标杆力量

1 2017-11-16 13:37 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:11月16日上午,2017安徽旅游服务质量江淮行启动仪式在合肥举行。会上,安徽省旅游发展委员会聘任10名“质量观察员”,他们将深入我省中部、北部和南部地区的三座城市,见证安徽旅游行业发展和服务标杆风采,传递标杆力量。安徽省旅游发展委员会副主任王靖出席活动并致辞,首届安徽旅游服务质量标杆单位、试点单位代表出席活动。

安徽省旅游发展委员会副主任王靖致辞

由资深媒体人组成的“质量观察员”队伍

启动仪式现场

质量标杆 打响旅游质量品牌

本次活动,由省旅游发展委员会、省文明办、省质量技术监督局共同主办,是安徽旅游在提升服务质量方面的又一创新举措。活动旨在强化质量意识,树立标杆榜样,推进我省旅游业发展迈上新台阶、实现新跨越。

现场,首届安徽旅游服务质量标杆单位的十位代表,分享了企业在服务标准体系和服务质量管理制度上的经验,以质量为生命,以品质为核心,各标杆单位为全省旅游行业树立良好的榜样,赢得了现场的阵阵掌声。

同心同行 助推旅游质量发展

启动仪式现场,省旅游发展委员会副主任王靖为“2017安徽旅游服务质量江淮行”活动授旗,合肥市、阜阳市、黄山市旅游部门负责同志上台接旗。

据悉,此次活动将先后在合肥市、阜阳市和黄山市三个城市展开,从11月16日起至11月21日结束。届时,由省旅发委聘任的10名位“质量观察员”以及首届安徽旅游服务质量标杆单位代表将分别走进合肥市、阜阳市和黄山市,增强交流、共商共融,推进安徽旅游服务质量的提升。

质量观察员 传递标杆力量

为了借助媒体的视角和力量,助推旅游质量发展,本次活动共聘任10名“质量观察员”。“质量观察员”由《中国旅游报》、《》、《》、人民网、等中央驻皖媒体及省内主流媒体的资深媒体人担任。

仪式现场,省旅发委为10名“质量观察员”颁发了聘书。作为资深的媒体人,以及安徽旅游行业发展的见证者,他们将用笔尖记录安徽旅游发展,用镜头见证服务标杆风采。(肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5110 通过3g站 发表

质量观察员平时如何进行监督呢?凭什么证件呢?权限有多大?

2017-11-16 18:25

查看更多论坛热点

更多专题报道

抗击疫情·合肥企业在行动

近日,湖北省武汉市等全国多个地区发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /