万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

这么高!这么美!这么刺激!安庆巨石山520云上玻璃观景台带来最佳体验

我要评论 2017-11-16 09:00 来源:万家旅游网
分享到:

如果你还是单身,那还在等什么,还不赶紧带上TA来安庆巨石山(简介 交通 实景 游记)来一场浪漫之旅。为什么要带TA来这里,因为这里有华东唯一超高空“心形”玻璃平台。如果表白成功了,还可以直接“脱单”!

海拔高520米、栈道长520米、面积足520平、视野阔520度……据了解,安庆“巨石山(简介 交通 实景 游记)520云上七彩玻璃观景台”位于巨石山“神猿问天”的最高点,外形酷似“海洋之心”!

浪漫之地

这么多的520,LOVE,七彩,3D,巨石山为广大单身和热衷浪漫的人定制了一条通过“海洋之心”的朝圣之路!你不在这脱单,那我实在就想不到哪里有更好的选择了!

刺激之旅

七彩“三玻”,最强体验;彩色玻璃栈道,就像踩着七彩祥云一般!炫酷玻璃长廊,请妥善照顾好身边人的情绪!震撼玻璃平台,天噜啦!这么高?这么美?这么刺激?冷静一下,你还有正事要做呢!

多情山水

安庆宜秀区罗岭镇山水之间有一颗正在跳跃的“心脏”,正在向外传递的剧烈的“心声”;为了“一颗心”,去赴一座山!巨石山520云上玻璃观景台自从正式体验以来,每天都是小长假!

当你玩累了!巨石山脚下的兰香度假别墅酒店,面朝碧波潋滟的小龙潭,背依四季飘香的蔬果田园。不管你是带家人还是带未来女朋友,都是可以享受这美妙的静谧,不多说了,带上你的520,赶紧出发吧!

 
 

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /