万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017合马精彩瞬间:合肥蓝天残疾人马拉松协会首战中国田协金牌赛事

我要评论 2017-11-14 14:39 来源:万家旅游网
分享到:

期盼已久的“徽商银行杯”2017合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(合肥站)11月12日早上8:00隆重开跑!合肥蓝天残疾人马拉松协会合马特战队的16位小伙伴们经过重重阻力,在合肥市体育局各位领导及合肥市马拉松运动协会魏普龙会长的大力支持下,终于和来自世界各地2万8千余名马拉松专业运动员与业余选手们一起,站在了滨湖会展中心前的赛道上。

鸣枪开跑前,中国好人、安徽省最美家庭、合肥市道德模范,本届赛事官方领跑员(半程2:30)柳旭先生与合马蓝天特战队的小伙伴们合影。

比赛前一天副会长胡家邨先生亲临现场认真仔细勘察,为朋友们设计好集合地点;偶遇大神——合肥马协新站分会会长六哥(王宏财先生

)和夫人等跑友在滨湖会展中心合影。

赵梅玲姐姐笑得可甜了。

中国好人、安徽省自强模范、合肥蓝天残疾人马拉松协会李文会长终于有时间享受赛后补给了(图右二为合肥跑吧秘书长罗云先生)。

赛前还有时间与卡通人物互动、卖萌!

帅小伙——刘道满意气风发。

美女会长李文女士与合肥马协微风跑团的姐妹们合影。

小伙伴们经过主席台得到了省委常委、中共合肥市委书记宋国权先生和合肥市人民政府市长凌云女士等各级领导们的称赞和喝彩!

小伙伴们第一次参加中国田协金牌赛事——“2017合肥国际马拉松赛”都完成6公里的征战,顺利、安全完赛;展现了残疾人自强不息的精神和勇于挑战、战胜自我的马拉松精神;真正实现平等参与的人道主义精神。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /