万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

安徽省旅游发展委员会与中国青年报社签订战略合作协议

我要评论 2017-11-14 20:46 来源:万家旅游网
分享到:

为深入贯彻党的十九大精神,深刻理解并践行习近平新时代中国特色社会主义思想,促进安徽旅游资源的开发,加强安徽旅游整体形象的推广和宣传,安徽省旅游发展委员会与中国青年报社于11月14日在合肥签订战略合作协议。省旅发委主任万以学、中国青年报社党委书记、社长、总编辑张坤签约,共青团安徽省委书记李红和省内媒体共同见证了签约仪式。

安徽省旅游发展委员会与中国青年报社签订战略合作协议安徽省旅游发展委员会与中国青年报社签订战略合作协议

据悉,该合作将以“把安徽省打造成全球华人优秀传统文化寻根游目的地”为总体目标,在旅游形象宣传、品牌打造、全媒体传播推广、青年群体渠道拓展、智库合作研究等方面加强合作,力争取得实效,对安徽省旅游产业发展起到积极推动。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐君
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /