万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安徽和泰国际旅行社独创“旅游+媒体”融合模式 提供优质旅游服务

我要评论 2017-11-14 15:41 来源:万家旅游网
分享到:

国盛人和,民安为泰。2017年4月,安徽和泰国际旅行社有限责任公司正式组建,巨鲸入海,海船扬帆。

公司主营入境旅游业务、国内旅游业务、会议服务、展览展示活动、活动策划与执行、信息咨询、企业管理培训、旅游纪念品开发经营销售、研学旅行服务、夏令营、冬令营等教育主题活动的策划和实施、票务代理服务、旅游客运管理、景区营销策划等业务。

在全域旅游和“互联网+”的大背景下,传统的旅游模式受到冲击,而个性化、定制化旅游成为新亮点,备受大家关注。

安徽和泰国际旅行社有限责任公司以先进的旅游理念、资深的运营团队、专业的运作手段,改变传统的旅游模式,独创“旅游+媒体”融合模式,深度介入旅游全产业链,从旅游客运管理、景区营销策划、主题活动的策划和实施、票务代理服务等方面入手,给旅游模式带来深度变革。

在深度改变传统旅游模式的基础上,该公司独创“旅游+媒体”融合模式,利用团队的媒体优势、互联网优势,通过景区营销策划执行、主题活动策划实施,提升景区美誉度,为景区提供差异化的竞争路径。同时,为旅客提供个性化、定制化、品质化的旅行服务,并将旅客的旅行体验媒体化、互联网化,多平台展示。此外,还为政府、景区、游客搭建交流互动平台。

我国的旅行社行业正面临着来自技术环境变迁、市场格局变化和竞争环境调整等所带来的挑战,传统旅行社必须调整自身的旅行服务战略。透明的环境要求传统旅行社更加强调核心竞争力的打遣和差异化战略的执行,安徽和泰国际旅行社在安徽独创“旅游+媒体”融合模式,实现资源联动,更好的提供旅游服务,成为旅游行业的一次突破。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /