万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

光棍节不孤单 芜湖方特梦幻王国光棍节夜场圆满收官

我要评论 2017-11-13 09:34
分享到:

方特光棍节,单身狂欢夜。11月11日,芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)为广大单身贵族倾心打造的光棍节夜场现已圆满落幕,园内游客共狂欢。各式各样的单身特权、性感热辣的狂欢派对、唯美浪漫烟花表演都为单身男女们创造了一段属于他们的独家记忆,让所有单身同胞的这个光棍节回忆难忘而不难过!

芜湖方特梦幻王国光棍节夜场圆满收官

光棍节不孤单——单身男女专属特权

这个双十一,芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)启动了多项单身男女专属节日特权:前1111名女生免费入园游玩;单身男士和单身女士专属入园通道;入园即赠“方特单身狗保护协会”、双十一定制荧光手环……双十一在方特,所有单身人士感觉到自己才是这里的主宰,可以随时高歌“单身万岁”!

芜湖方特梦幻王国光棍节夜场圆满收官方特梦幻王国整蛊FFF团

芜湖方特梦幻王国光棍节夜场圆满收官

光棍节不虐心——方特整蛊情侣FFF团

说好的这个光棍节将“站单身”进行到底,怎么能不信守承诺?11日当天入园的情侣们感受到了来自四面八方的“恶意”——充气锤砸脑袋的“暴击”、耳边扎气球的“恐吓”。双十一当天还要出门虐“狗”的情侣们,方特FFF团当然一个都不能放过。

 芜湖方特梦幻王国光棍节夜场圆满收官 

光棍节不平淡——性感热辣的狂欢派对

夜色降临,主舞台的狂欢派对就开始了!2017,中国有单身!劲歌热舞、真人节奏大师、表白小咖秀……方特带你玩转单身夜。在这里你可以充分感受到单身的快乐,享受单身的乐趣!在这里,单身最大!

 芜湖方特梦幻王国光棍节夜场圆满收官 

 芜湖方特梦幻王国光棍节夜场圆满收官 

光棍节不一样——专属浪漫烟花观赏区

这一夜,连观看烟花的方式都不一样——方特贴心准备了“单身人士烟花专享区”。最前排的VIP烟花观赏位置、最开阔无遮挡的视角,给单身男女的光棍节狂欢夜之旅画上一个完美的句号。

虽然今年的光棍节夜场已经结束,但是圣诞夜场还会远吗?12月23-24日,来芜湖方特梦幻王国,开启你的圣诞夜奇妙之旅!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /