万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会举行

我要评论 2017-11-10 17:19 来源:万家旅游网
分享到:

11月10日下午,由安徽省旅游发展委员会和黄山市人民政府联合举办的2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会在黄山市举行。

2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会举行2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会举行

安徽省人民政府副省长张曙光、国家旅游局旅游促进与国际合作司副司长孙波、安徽省人民政府副秘书长赵振华、中共黄山市委书记任泽锋、安徽省旅游发展委员会主任万以学等领导出席大会,英国德比郡议会议长百瑞·路易斯、中青旅控股股份有限公司董事长康国明应邀出席大会。大会由安徽省旅游发展委员会副主任张健主持。

2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会举行2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会举行

张曙光宣布2017年黄山旅游节暨第六届安徽国际旅行商大会开幕。来自美国、加拿大、英国、俄罗斯、韩国、日本、泰国、新加坡、马来西亚、印尼、菲律宾、越南、柬埔寨、老挝以及香港、台湾等16个国家和地区的300多名旅行商代表;国内重点旅行商、旅游集团代表以及来自长三角地区兄弟省市旅游部门的相关处室负责同志;全国26个省、直辖市、自治区共32家主流都市媒体总编,境内外媒体代表;安徽省促进旅游业改革发展领导小组相关成员单位负责同志,安徽省各市政府负责同志、各市及直管县旅游局(委)主要负责人,共500余人参加本次大会。

2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会举行2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会举行

百瑞·路易斯在致辞中提到,4天的安徽之行已经让他深深迷上这里的文化与自然景观,爱上了这里的人民。德比郡十分重视与安徽省在旅游、贸易、教育等方面的合作。黄山旅游节为双方提供了极好的交流机会与合作平台。

孙波在致辞中指出:国际旅游业的发展已成为全球经济增长的重要引擎。大力发展旅游业是中国政府为适应经济社会新常态、推动转型发展、增进人民福祉做出的重要决策。安徽省旅游资源丰富,禀赋优越,山水人文,缤纷多彩。安徽省委、省政府高度重视旅游业的发展,“美好安徽 迎客天下”旅游品牌魅力彰显,取得了巨大成就。黄山市围绕建设世界一流旅游目的地的目标,大力发展全域旅游,扎实开展旅游业改革先行建设,全新黄山、全景黄山、全业黄山、全球黄山的影响力不断提升。国家旅游局将一如既往地支持安徽、支持黄山旅游业发展。

万以学在致辞中介绍,安徽位于中国中东部,是一片神奇而美丽的土地,孕育了美轮美奂的自然山水,传承了璀璨悠久的历史人文,也正演奏着蓬勃发展的精彩乐章。安徽,是美丽中国的浓缩版。名山荟萃,秀水竞流,每个角落、每处风景都有独特的色彩,是海内外游客了解中国的最佳选择地。安徽,是文化中国的精粹版。中华优秀传统文化源远流长,厚重的江淮大地上,处处闪耀着历史、文化和艺术的光辉。安徽,是生态中国的体验版。 “徽”字是对“坚持人与自然的和谐共生”最好的诠释之一,体现了山水与人文的交织,自然与人类的和谐。安徽,是现代中国的前沿版。有着得天独厚的地理条件,自古传承的创新基因,不断翻新的业态产品,快速发展的交通便利和日益完善的基础设施。

万以学进一步提出:当前,全省旅游人正深入学习贯彻十九大精神,不忘初心,继续前行,努力为建设五大发展美好安徽贡献力量,为各地游客创造更优美的旅游环境、更优良的接待条件、更优质的旅行体验。

本届黄山旅游节以“美好安徽,迎客天下”为主题。主要活动包括2017年黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会、安徽旅游新项目新业态招商推介、2017安徽自驾游大会、2017中国黄山国际乡村摄影节暨第十二届中国黟县国际乡村摄影大展、皖南国际文化旅游示范区旅游营销联盟创新研讨会、全国主流都市媒体总编安徽行等。

作为安徽国际旅行商大会的重要内容,安徽旅游以3D全息投影的形式,带领嘉宾一同领略丰富多彩的安徽旅游精品线路;此外,安徽旅游新项目新业态招商推介、“六个一百”专项旅游营销战役宣传推广、摄影师眼中的“四美黄山”推介以及“中外嘉宾看安徽旅游”发言分享等精彩环节,让与会嘉宾对安徽旅游有了更加全面深入的认识和了解。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /