万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

黄山机场将恢复至青岛航班 冬春季航班总量创历史新高

我要评论 2017-11-09 08:28 来源:黄山在线
分享到:

11月7日,记者从黄山屯溪国际机场获悉,11月15日,因故停飞的“珠海-黄山-青岛”航线将恢复,由青岛航空执行,每天一班。至此,黄山机场2017/2018年冬春季航班计划已全部落实,航班总量创历史新高。

机场市场部介绍,本次冬春航季,黄山机场开通黄山至北京、广州、深圳、上海、成都、重庆、西安、厦门、沈阳、海口、桂林、济南、青岛、珠海、合肥、郑州、武汉、襄阳、首尔等航线,每周计划执行航班85班,同比增幅28.8%,创历史最高。机场除延续2017年夏秋季航班外,还着重加密深圳、武汉航线,新开沈阳、海口等航线,助推黄山冬游开发中远程市场。

据悉,山东是黄山市重要旅游客源地之一,近年来黄山市旅游和航空部门积极与山东方面联系,先后开通黄山-济南、黄山-青岛等航线,促进双方旅游和经贸合作。

原标题:黄山机场冬春季航班量创新高
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于黄山在线,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /