万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

双11合肥旅行社网上大战OTA 降价近千元下单更便捷

2 2017-11-08 07:13 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:双11临近,不少旅游爱好者也开始摩拳擦掌,准备加入“买买买”大军。从优惠线路抢购,到囤签证、购机票、订酒店,各种旅游产品都成为双11狂欢节里“剁脚族”的首选。与“剁手族”相比,他们毫不逊色的抢购各自旅游产品。当各种好货砸向爱玩、会玩的“剁脚族”时,旅行圈也沸腾。

不少合肥旅行社也加入到今年双11的狂欢中,线上线下联动推出一系列的双11旅游优惠产品,为市民提供了划算又不失品质的选择。而这些活动的参与形式相较于全国各大OTA(在线旅行社),方法更为便捷,也更具有针对性。

双11合肥旅行社产品优惠达千元 线上线下“剁脚族”不输“剁手族”双11旅游产品让“剁脚族”跃跃欲试(图片来源网络)

全国OTA打起争夺战

飞猪、驴妈妈、携程、途牛、同程等诸多全国OTA,均在各自平台上,推出一系列的双11活动。今年参与活动的旅游产品类别多、时间跨度大,各类产品的促销口号和活动力度,也丝毫不逊色于其它行业产品。

阿里巴巴旗下的飞猪方面透露,自10月20日凌晨,飞猪的全球游产品正式接受预订起,自0点-1点预订便呈现出了井喷式增长。“万豪酒店产品10小时售出超2000间夜。”飞猪公关部工作人员表示:“南极圆梦之旅近5万元价格,在预售第一天即售出超100个。”

据驴妈妈旅游公关部负责人介绍:“今年双11从景区门票到机票、酒店,乃至周边游、国内长线游、出境游等旅游线路上,驴妈妈提供了类型众多的优惠产品。产品时间跨度大,提前引爆了圣诞节和元旦节的“双旦”旅游市场。”笔者在登陆多家OTA平台后发现,不少优惠活动涵盖到明年3-4月的出行产品。旅游达人们可直接在今年双11制定明天春季的出游计划。

合肥旅游产品降价近千元

今年合肥旅游市场上,不少旅行社也搭上双11快车,线上和线下平台联动,纷纷开启针对合肥市民的大力度优惠活动。优惠线路数量和广度都有大幅提升,价格上部分线路优惠近千元。

“泰国和柬埔寨的常规线价格一般为3000元左右,现在双11也赶上了旅游淡季,最低可优惠至1999元,降价了1千多元。”合肥万达环球国旅产品公司总经理陈修军陈修军表示:“这样的产品不少,主要集中在出境线上。而且都是保证质量,按平日行程和酒店的标准来安排的。”据介绍,与去年相比,今年环球国旅推出的线路数量增长了40%。

与环球国旅主打线下优惠不同,安徽中青旅的优惠产品主要推出在其线上网站。据悉,今年该平台从10月27日上线双11专页以来,销售火爆。“原价12000元的北欧四国游,特价6999元,27日当天就售空。”安徽中青旅产品经理钱正武表示:“不过,这类产品属于线路临时空缺出的尾单货,旅行社贴本,优惠多数量少,很难碰上,市民抢购需要机遇。大部分的产品优惠力度,短线多在300-500元之间,长线则在千元左右。”

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

明天上网看看。

2017-11-8 20:40

5110 通过安徽资讯客户端 发表

快快去旅游,明天就出发。省力省心省钱。

2017-11-8 16:17

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /