万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

央视《品质》栏目走进华强大别山开机仪式暨文旅产品推荐会隆重召开

我要评论 2017-11-03 09:00 来源:万家旅游网
分享到:

2017年11月1日,中央电视台《品质》栏目组开机仪式暨文旅产品推介会在陡沙河温泉小镇隆重召开。霍山县旅游局副局长宋斌、上土市镇书记朱启洲、上土市镇镇长何林,《品质》栏目华东区评审处主任李海峰、无锡采编中心主任杜良刚、著名导演岳会出席此次活动。同时霍山电视台、安徽省旅游广播电台、六安音乐交通广播电台、安徽凤凰网等媒体成员、安徽电视台著名主持人罗彬及安徽、南京、武汉等城市共五十家知名旅行社见证此次活动。

  

华强大别山集团董事长朱斌先生首先对各位领导、嘉宾的到来表示欢迎,并承诺华强大别山集团定不辜负《品质》栏目以及全国消费者的信任,始终坚持不忘初心,秉承品质为上,脚踏实地,精益求精,为五湖四海的朋友提供最优质的产品和服务,为霍山的发展作出我们最大的贡献!

上土市党委书记朱启洲发表贺词,欢迎《品质》栏目组来到霍山,对华强大别山集团取得的骄人成绩表示肯定,并预祝整个拍摄项目顺利进行。

《品质》栏目组负责人李海峰也表示华强大别山集团在众多企业中脱颖而出,能入选《品质》栏目是实至名归的。

华强文旅城运营总监毛慧介绍文旅城项目。

华强大别山集团销售总监李宏武介绍陡沙河温泉小镇。

会议现场还举行了授牌仪式和开机打板仪式。

据悉,华强大别山集团以休闲度假、健康养生、生态农业、静隐修学等项目的开发,布局打造温泉度假、花乡休闲、茶乡文化、仙草养生、旅游探险为主题的生态开发与度假旅游项目。总投资超过50亿元,被安徽省列入“861”重点项目、省旅指委重点联系项目,入选国家旅游局“2015年中国旅游投资优选项目名录”。

陡沙河温泉小镇位于霍山县上土市镇,是华强大别山集团首批重点开发项目,2017年被评为安徽省首批25个特色小镇之一。小镇总规划用地1200亩,投资15亿元,是一个集养生、休闲、度假、购物、娱乐为一体的综合性文化旅游场所,现已对外营业的项目有:温泉中心御香泉、客栈悦来居、私汤雪月花、伴山温泉帐篷酒店、穿越丛林冒险乐园等项目,为游客提供多元化选择。

华强文化旅游城,地处大别山腹地霍山县迎宾大道与霍山大道交叉口,由华强大别山国际旅游度假区开发集团掷资百亿打造的霍山县政治、经济、文化新中心。总占地面积18.1万㎡、总建筑面积32.3万㎡。建成后依托高速网可辐射200km范围消费群。项目邀请美国著名设计师,采用西班牙古城堡式建筑风格,是集休闲旅游、商务酒店、时尚购物、饕餮美食、亲子游乐、儿童娱乐、旅游手作为一体的全新主题商业模式。

交通指引:

合肥方向:G40-G35-大别山东高速出口-途经白马尖-大别山旅游快速通道-陡沙河温泉小镇

六安方向:G35-大别山东高速高速出口-途经白马尖-大别山旅游快速通道-陡沙河温泉小镇

武汉方向:G42S-英山高速出口-S201-S318-途经上土市、铜锣寨-大别山旅游快速通道-陡沙河温泉小镇

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年度合肥市征兵工作展开

2020年度合肥市征兵工作全面展开,从4月1日开始至8月15日结束。2020年大学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /