万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017“黄梅飘香”演出季五台大戏轮番上场 市民仅需20元便可看好戏

我要评论 2017-10-17 08:24 来源:合肥晚报
分享到:

昨天晚上,在安徽大剧院由安徽演艺集团主办,安徽省黄梅戏剧院承办的2017“黄梅飘香”演出季拉开序幕,整个活动将延续到10月27日结束。

安徽省黄梅戏剧院院长蒋建国介绍,今年的“黄梅飘香”演出季恰逢党的十九大召开之际,安徽省演艺集团、安徽省黄梅戏剧院将推出最新创排与复排的黄梅戏精品剧目、演唱会共计五台,演出场次总计11场。10月16日至17日,黄梅戏“明日之星”演唱会拉开本次演出季的序幕。16日晚上的首场演出安徽大剧院里座无虚席,伴随着青年演员们的一个个登场,《打猪草》、《女驸马》、《牛郎织女》、《孟姜女》等经典曲目也随之展演,场下掌声、喝彩声不断。

据悉,10月18日至20日,全新复排的新视觉黄梅戏《龙女》首次对外公演。10月22日至23日,观众可品鉴中华古典诗词与黄梅音律交织辉映的《黄梅·唐诗宋词》音乐演唱会。10月24日至25日,歌颂人性至善、大爱无边的现代黄梅戏《遍地月光》将上演。10月26日至27日,高度融合“两学一做”学习教育的大型反腐题材黄梅戏《不越雷池》将上演。

本次演出季由黄梅名家、“梅花奖”得主、优秀黄梅戏青年演员组成超强演出阵容,票价依然秉承亲民本色,分为20、30、40元三档,戏迷朋友可通过现场窗口、网络、有线电视等多个端口提前预约购票。(记者 熊世育)

原标题:市民仅需20元可看黄梅好戏 2017“黄梅飘香”演出季启幕
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /