万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

大别山彩虹瀑布将举办2017首届登山大会

我要评论 2017-10-11 09:13
分享到:

送走国庆中秋双节假日,缠绵如丝的阵阵秋雨带来了斑斓季节的信号,大别山不久将现万里山红,秋光映辉,秋水盈盈,秋林尽染,长空湛蓝景象,迎来登高、踏秋旅游新高潮。

大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区将于2017年10月28日-29日重阳佳节之际联合安徽省旅游协会自驾游与露营分会、腾讯旅游安徽站举办2017大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)首届“登山大会”活动,旨在倡导孝亲敬老、健康养生旅行生活。

腾讯旅游安徽站即日起将通过网络招募登山爱好者数十名参加大会并组织《大别山上长庚会 彩虹瀑下度重阳》专场文艺演出,丰富老年游客群体精神文化生活,发布《重阳节敬老爱老倡议书》,届时大别山彩虹瀑布也将邀请神秘嘉宾现场助演,为游客朋友献上丰富的文化大餐。

登山大会活动期间,所有旅行散客将享受景区门票7.5折,体验游乐项目半价优惠政策。

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /