万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

石台蓬莱仙洞风景区: “十一”长假实现“双增长”

我要评论 2017-10-11 08:37
分享到:

今年国庆黄金周期间,石台天气较佳,气候宜人,来蓬莱仙洞景区游玩的游客络绎不绝。据统计,今年十一黄金周长假,蓬莱仙洞景区接待旅游人次较上年同比增长15%,旅游综合收入较上年同比增长18%。黄金周期间景区旅游人次及收入呈稳步增长趋势。

长达八天的假期,给游客出游提供了有利的条件。景区节前结合知名网站宣传并开展主题营销活动营造节日氛围。黄金周期间,来自全国各地游客纷纷进入景区游玩,其中自驾游占比幅度较大,主要集中来自合肥、芜湖、铜陵、南京、江西等地。整个黄金周期间,景区加强对周边旅游秩序的维护,规范入园操作流程,确保景区市场秩序平稳有序,为游客创造了良好的旅游消费环境。整个黄金周,景区无一起安全事故及旅游质量投诉事件发生,游客满意度较高。

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /