万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

山航开通合肥直飞乌鲁木齐航线 10月底赴新疆旅游更便捷

我要评论 2017-10-11 08:46 来源:合肥在线
分享到:

10月10日,“一城游新疆”乌鲁木齐市旅游部门到合肥宣传推介。自10月29日起,山东航空将开通每日一班合肥直飞乌鲁木齐的航线,这位安徽游客赴新疆冬季旅游,提供了极大的方便。

山航开通合肥直飞乌鲁木齐航线 10月底赴新疆旅游更便捷离乌鲁木齐只有40分钟车程的南山牧场

乌鲁木齐是中国优秀旅游城市,是丝绸之路国际旅游集散中心,是联通亚欧对外开放的重要门户。目前,乌鲁木齐国际机场航线已通达国内62个城市、国外17个国家的27个城市。乌鲁木齐至克拉玛依方向的“北疆之星”城际列车,至吐鲁番、哈密的城际列车,至库尔勒的城际列车相继通车运营,构建了通往喀纳斯、那拉提等重要景区快捷便利的旅游交通网。乌鲁木齐旅游资源丰富,从巍巍天山到古尔班通古特沙漠,依次分布着高山冰雪景观,高山亚高山草甸草原景观、山地森林景观、山地草原景观、山麓荒漠景观、沙漠景观,是高山探险、滑冰滑雪、沙海猎奇、科学考察等活动的极好场所。

在当天的推介会现场,乌鲁木齐市旅游局和合肥市旅游局就积极推动两地旅游资源开发,实现优势互补、客源互济达成协议。两地将通过多种渠道将本地区有开发潜力的旅游资源向旅游开发、投资商进行广泛宣传,支持和引导本地企业到对方考察旅游资源,为对方企业在本地的旅游开发及经营活动提供全面的咨询、服务和帮助。(记者 韦韬)

原标题:安徽人10月底赴乌鲁木齐冬季旅游将更便捷
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /