万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

贴纸点赞共庆生日畅玩经典项目 10月2日方特一日游圆满落幕

我要评论 2017-10-03 00:33 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:培养爱国热情,贴纸为祖国点赞,畅玩东方神画主题乐园经典项目......备受瞩目的10月2日芜湖方特一日游活动由芜湖方特旅游区和万家热线联合举办,并圆满落幕。百余名网友在国庆小长假第二天,共同为祖国母亲庆生,畅玩园区内众多经典、精彩游玩项目,大呼过瘾。

本次活动为【万家旅游团】首开国庆短途游玩线路,活动自上线后,受到合肥市民的广泛关注,短短的一周时间内,亲子团名额即满。为了满足市民对芜湖方特的热爱,临时增加的50个名额,也在三天时间内被一抢而空。百余名网友风雨无阻,共同游玩芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)主题乐园。

贴纸点赞共庆生日畅玩经典项目 10月2日方特一日游圆满落幕芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)(图摄:帕拉图)

芜湖方特东方神画(图摄:帕拉图)芜湖方特东方神画游玩项目之缤纷华夏

当你宅在家里,堵在高速公路上,挤在黄山等景点的人潮里,【万家旅游团】的小伙伴们已经在芜湖方特东方神画乐园里嗨翻天了。到达芜湖方特东方神画园区后,小伙伴们有秩序的到贴纸点赞展板前,领取贴纸,最后在祖国的版图上,手动为祖国点赞,共祝祖国母亲生日快乐,同时也表达了对芜湖方特的美好祝福。

 芜湖方特东方神画(图摄:帕拉图) 芜湖方特东方神画内精彩演出(图摄:帕拉图)

 芜湖方特东方神画(图摄:帕拉图) 芜湖方特东方神画内精彩表演(图摄:帕拉图)

"女娲补天、大闹水晶宫、丛林飞龙、烈焰风云、牛郎织女、雷峰塔"......一个个游玩项目,令人目不暇接,更感叹游玩时间不足。方特东方神画是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园,为你展示一幅华夏五千年历史文明精粹的灿烂画卷;方特独家主题项目、游乐项目、特色景观、美食美味……感受华夏历史的悠远厚重,感受现代科技的精彩绝伦。

 芜湖方特东方神画(图摄:帕拉图) 芜湖方特东方神画(图摄:帕拉图)

 芜湖方特东方神画(图摄:帕拉图) 芜湖方特东方神画(图摄:帕拉图)

国庆小长假期间,芜湖方特四大园活动不断。方特东方神画园区“盛世中国主题演出”不断,融合多民族歌舞、快板、变脸等多种形式,打造节庆广场盛世大联欢,让游人感受不同寻常的方特魅力。国庆不远行,自驾来芜湖方特嗨吧,精彩不断,疯狂不断,只等你来。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /