万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

赏景觅食论英雄 石台蓬莱仙洞论箭武林大会圆满落幕

我要评论 2017-09-25 08:49 来源:万家旅游网
分享到:

万家热线报道:七箭聚蓬莱,射箭问英雄,赏蓬莱仙境,觅石台特色美食……9月23日,石台蓬莱仙洞论箭武林大会圆满落幕。在清新凉爽的秋季,在中国原生态醉美山乡石台,览蓬莱洞内奇特景观、看各路英豪射箭奇术、品石台特色经典美食,更有丰富大奖拿不停!

石台蓬莱仙洞论箭武林大会两日游圆满落幕 石台蓬莱仙洞论箭武林大会圆满落幕(摄影师:赵东亭)

七箭聚蓬莱 射箭问英雄

射箭是奥林匹克的竞赛项目,古代射箭讲究的是力量与准心,可以考验人们的意志力,培养人的顽强、果断、勇于克服困难的意志品质。本次石台蓬莱首届论箭武林大会共分为7大门派,以现场的抽签顺序各自射箭,比赛时间为5分钟。精彩的射箭大会让现场的气氛高潮不跌,不分上下的分数也让人拍手叫好。

石台蓬莱仙洞论箭武林大会两日游圆满落幕 七箭聚蓬莱 射箭问英雄(摄影师:赵东亭)

经过一番精彩绝伦的比赛,最终分别是男子组李先生26环和女子组锁女士12环的好成绩获得第一名,并获得了由蓬莱仙洞景区提供的精美大奖一份!“这次来到蓬莱仙洞武林大会参加射箭比赛,有幸第一。欢迎广大的游客来蓬莱仙洞玩,洞内景色宜人,新奇不断。”李先生开心的说道。

 石台蓬莱仙洞论箭武林大会两日游圆满落幕  图为一等奖获得者(摄影师:赵东亭)

仙人驻足 览蓬莱仙洞胜景

“哇,太神奇了,麻麻你快看啊,这个石头好漂亮!”刚进入蓬莱仙洞就能听见小朋友的声音。地洞有形态各异的巨石、淙淙不绝的地下河,9米多高的巨型钟乳“落地金钟”宏伟壮观;中洞遍布精美的钟乳石群,若物若人,惟妙惟肖;天洞宏大绮丽,曲折幽深,景观奇异。从大家的反应中,更能印证“黄山归来不看岳,蓬莱归来不看洞”的魅力所在。

瑶池春色(摄影师:柯建平)

石台蓬莱仙洞紫竹森森(摄影师:吴志刚)

时间就像本次活动的主题射箭一样的一晃而过,石台蓬莱论箭武林大会圆满谢幕,一路上的欢声笑语彰显着不虚此行,七大门派的射箭大会也为本次增添了神秘而又传奇的色彩,期待下次的旅途相遇。

蓬莱仙洞旅游攻略

景区电话:0566-6430266

景区地址:安徽省石台县仁里镇杜村蓬莱仙洞景区

自驾路线:合肥-沪渝高速殷汇出口下—G318—S221殷汇至石台段-沿X024行驶5.2公里抵达蓬莱仙洞旅游景区。

公交路线:从池州火车站马路对面的公交站牌做15路公交车到西门车站下,然后去西门车站,那里有专门去石台的车,到石台下车后,做公交车去蓬莱仙洞。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /