万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017巢湖渔火音乐节下周盛大开幕 百舸千灯点亮巢湖中秋夜

我要评论 2017-09-16 07:00 来源:人民网
分享到:

下个周末,在被誉为湖天第一胜境的巢湖中庙,将再度迎来一场千灯映湖的盛会。“2017巢湖渔火音乐之夜”活动将于9月23日在中庙风景区举行,这一活动也将为今年的巢湖中秋凭添独具特色的魅力。

据了解,巢湖渔火音乐节活动自2015年首次举办以来,已成功举办两届。巢湖渔火音乐节以其惊艳的视觉效果,精彩丰富的版块内容吸引了广大市民的参与,成为巢湖之畔一年一度的旅游文化盛会。

经过两年的精心打造,这一活动也已成为展现巢湖旅游文化,展现大湖名城魅力的一张靓丽名片,也已成为呈现和传播巢湖湖光之美,渔火之美、人文之美和民风之美的一个载体。

据了解,今年的巢湖渔火音乐节继续保留了渔火映湖、摇滚音乐会、巢湖民歌会、渔网文化博览会、湖鲜美食嘉年华等精彩版块,并在此基础上,增加全新活动内容版块、对渔火灯光的视效进行升级。同时,让人耳目一新的非遗展演今年也将首次在这一活动中呈现。

在2017巢湖渔火音乐之夜,参与现场活动的市民将能再次观赏到百舸云集、千灯绽放的胜景,欣赏到民歌的悠扬,感受到摇滚的激情,领略到巢湖的传统文化之美。(姚庆林)

原标题:百舸千灯 下周点亮巢湖中秋夜
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /