万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

安徽旅游“金9惠乐周” 安徽大别山彩虹瀑布景区购票有好礼

我要评论 2017-09-11 14:06
分享到:

9月9日,2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动正式启幕,为期9天的九省九市皖美惠乐游将随凉风起,迎接各方朋友来赏皖地秋色渐诱人。

但我要说的是,惠游安徽,金9有鱼,乡约大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)是在9月16日哦。没错,惠游有余,罗非漂洋过海,送来舌尖美味。

9月16日——9月22日,所有来大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)探初秋乡景的朋友们,您有口福了,在这片自然的清溪河池里,植物喂养的罗非鱼,已经肥美肉嫩了,亲手来捕吧,那就是等您的。【散客凭当日全价门票每人赠鲜活罗非鱼一条,约500克】每人仅限一尾,不可贪得(第二条10元)。

  

罗非鱼,俗称:非洲鲫鱼,非鲫、越南鱼、南洋鲫,现在它是世界水产业的重点科研培养的淡水养殖鱼类,且被誉为未来动物性蛋白质的主要来源之一。通常生活于淡水中,也能生活于不同盐份含量的咸水中,也可以存活于湖,河,池塘的浅水中。罗非鱼是杂食性,常吃水中植物和碎物。

罗非鱼的肉味鲜美,肉质细嫩,含有多种不饱和脂肪酸和丰富的蛋白质,在日本,称这种鱼为“不需要蛋白质的蛋白源”。尼罗罗非鱼经测定,每100克肉中含蛋白质20.5克,脂肪6.93克,热量148千卡,钙70毫克,钠50毫克,磷37毫克,铁1毫克,维生素B1 0.1毫克,维生素B2 0.12毫克

罗非鱼一般人群都可食用。老少皆宜,每次100克左右。罗非鱼味道鲜美,肉质细嫩,骨刺少,没有肌间小刺,无论是红烧还是清蒸,味道俱佳。此外,也可做全鱼、鱼片、鱼丸,可蒸、煮、炸、烤、做汤或微波烹饪。

  

舌尖有些蠢蠢欲动了,去捕,就要自然的,野外清溪养,天然植物喂,关键是有美食可餐,有美景相伴,才算惠乐有余。约,我们一起乡约,在凉风渐起的初秋,去皖地金色自然里欢唱。
 

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /