万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安徽旅游“金9惠乐周”9日启幕 超百家4A级以上景区大力度优惠

我要评论 2017-09-09 17:00 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:9月9日,2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动在合肥正式启动。据了解,“金9惠乐周”活动从9月9日开始,持续至9月17日,为期9天。期间,全省多家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区面向九省九市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

“金9惠乐周”活动除在合肥主会场启幕外,上海、南京、南昌、长沙、太原、郑州、武汉、济南、福州9个分会场也同步启动,共享安徽旅游盛宴。

安徽旅游“金9惠乐周”9日启幕 超百家4A级以上景区大力度优惠安徽5A级景区代表共同启动“金9惠乐周”活动(摄影 肖承瑶)

安徽旅游“金9惠乐周”9日启幕 超百家4A级以上景区大力度优惠安徽旅游元素女驸马、迎客松、文房四宝等出现在现场(摄影 肖承瑶)

九省九市共赴金9之约

安徽省旅游局于2017年9月9至17日开展安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动,活动面向全国九省九市。九省九市分别为:山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省;湖州市、淮安市、金华市、南京市、宁波市、苏州市、温州市、徐州市、扬州市。

本次活动由安徽省旅游局开展是为贯彻落实省委省政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,加快推进安徽旅游强省建设和“五个一批”建设工程,充分展示我省全域旅游发展的新成果、新业态、新线路、新产品,实现2017安徽旅游营销战役的新突破。

本次活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上旅游景区景点在特定期间内向特定地区的社会公众出台优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

九大主题线路 热销电商平台

作为“金9惠乐周”活动重要内容之一,还专门为九省九市游客量身定制了九大安徽金秋主题线路,并在携程、驴妈妈、同程旅游等大型OTA平台同步上线,目前已成为旅游电商平台的“爆款”产品。

据介绍,九大安徽金秋主题旅游线路分别是:“秋之梦”皖北风情寻梦之旅”;“秋之悟”宗教文化体验之旅;“秋之醉”醉美山水赏秋之旅;“秋之恋”诗情山水清新之旅;“秋之语”徽州文化探索之旅;“秋之乐”主题乐园欢畅之旅;“秋之润”药都休闲养生之旅;“秋之味”美好安徽徽味之旅;“秋之约”大湖名城魅力之旅。

9月是安徽旅游的好时节,此次推出的9条安徽金秋主题旅游线路,充分整合了100多家优惠景区资源,皖南、皖中、皖北三大旅游板块联动,提前引爆秋游安徽,安徽旅游也必将成为9月份全国旅游的最大亮点。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /