万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

西递徽食街美食云集正式开街 听说还有盱眙龙虾!

我要评论 2017-09-04 09:13 来源:万家旅游网
分享到:

9月,对于黟县是不是有特殊的意义。好多事情都集中在9月发生!9月,9省9市市民旅游半价优惠9月,西递石林将开放大型百合花海;9月,西递石林超刺激管式滑道开放;9月,西递徽食街美食云集正式开街!

徽食街?美食?盱眙龙虾?全牛美食?烧烤?云南味道?黄山烧饼?没错,这些统统都会有!而且,还远远不止这些!就问,撩你你害怕了吗?中国 • 西递2017黟县美食狂欢,金秋“吃货盛会”,9月9日,中国 • 黟县西递【徽食街】不见不散。

徽食街活动丰富

西递徽食街美食云集正式开街

9月9日,盱眙龙虾空降黟县西递徽食街,回想盱眙龙虾节的现场,依旧让我心情澎湃,口水直流。听说,此次龙虾还玩出了新花样,期待ing……

和伙伴们一起烧烤,喝啤酒。合作碰撞激情,把酒高歌吟唱,生活难得放纵,放纵必须疯狂。你觉得一头牛,能有多少种吃法?烤牛肉?牛肉汤?牛肉火锅?牛百叶?到现场,颠覆你对吃的认识,品尝最丰富的全牛盛宴,让你怀疑吃货的人生!

西递徽食街美食云集正式开街

星空下,音乐环绕,歌舞不断,与云南阿姨一起用舞蹈宣泄疲乏,让汗水洒脱,墨西哥馆的烤串,油滋滋,心痒痒。叉烧肥瘦比例好,现场炙烤,油而不腻,香气扑鼻!

西递徽食街美食云集正式开街

西递徽食街美食云集正式开街

诱惑、赤裸裸的诱惑,身为吃货的我又怎能忍受如此这般。到这里,差不多了,美食已经准备好了,就差你了!

黟县徽黄旅游集团创立于2012年下辖10大景区!拥有丰富的旅游资源 !我们打造黟县旅游目的地,却不仅仅只做旅游!关注 黟县徽黄旅游集团,了解你不知道的黟县合作电话:0559—2266617、2266616

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /