万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

黄山机场实施“4D完善工程” 预计在8月底结束

我要评论 2017-08-12 07:07 来源:黄山晨刊
分享到:

8月8日晚,黄山机场“4D完善工程”施工正在推进。据了解,该工程包括机场跑道盖被、助航灯光完善、气象观测场新建完善等,完工后机场运行能力将得到有效提升。

记者了解到,该工程自6月20日开工以来目前已进入全面施工阶段,在飞行区内不停航施工,已获民航安徽监管局批准。建设方按照不停航施工方案,在晚上航班结束后进入飞行区施工。黄山机场专门成立不停航施工领导小组,制定施工制度,建立协调机制,确保工程安全、平稳、顺利进行。目前工程进展顺利,预计能在8月底结束。

机场一负责人介绍,完成此次改造提升后,黄山机场跑道道面状况将得到明显改善,跑道灯光布局将进一步完备,机场运行标准将进一步降低,机场运行飞机种类会有所增加,B737-700、800、900等机型在黄山机场可全载起降,大大改善黄山机场航班布点和航线距离延伸,为今后更大范围拓展东南亚等长距国际航线做准备。

责任编辑:文潮

原标题:黄山机场实施“4D完善工程”
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于黄山晨刊,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /